vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Транссексуалы как тоталитарный разворот сексуальной революции

Читательница пишет, как она пыталась обучить детей латыни с помощью приложения «Дуолинго» (Duolingo).

«В нашей католической семье дети обучаются на дому. Как и другие католики-традиционалисты, мы обрадовались, когда узнали, что «Дуолинго» запустило уроки латыни. До этого мы три года занимались по пособиям «Мемориа пресс» (Memoria Press, христианское издательство учебной литературы — прим. перев.). Но в этом году мы собрались заняться испанским и потому решили освежить латынь. Не знаю, доводилось ли вам пользоваться «Дуолинго», но там все устроено так, что не можешь идти дальше, пока не закончишь прошлый урок. Вот сегодня утром я начала тему «семья» и застопорилась.

Почему?


Там даются на перевод два предложения: Femina uxorem habet and Maritus maritum habet. Первое переводится «У этой женщины есть жена», а второе — «У мужчины есть муж».

Покуда я не закончу этот урок, дальше я не сдвинусь. Но я не собираюсь. Сперва я выскажу свое «фи», а в окошке напишу тарабарщину.

Готово».


От этого теперь никуда не денешься. Сексуальную революцию пропагандируют даже на уроках латыни. Отличительная черта тоталитаризма — это политизировать всё и вся. Ханна Арендт в своей книге «Истоки тоталитаризма» пишет о «шахматах ради шахмат», примете раннего СССР. На раннем этапе сталинизма некоторые гроссмейстеры еще пытались сопротивляться попыткам государства напичкать шахматы большевицкой пропагандой. Они считали, что в шахматы надо играть ради собственного удовольствия. Но глава национальной шахматной федерации, ставленник советского режима, настаивал, что все следует понимать и рассматривать сугубо через призму революции.

Вот и с сексуальной революцией то же самое. Даже уроки латыни, и те не могут оставаться нейтральными, не должны стоять в стороне.

Но однополые браки — это уже старая пластинка. Тактика «открыть все шлюзы», которой некогда воспользовались поборники гомосексуалистов для «культурного перевоспитания», сейчас столь же успешно применяется, чтобы насадить явление еще более радикальное — трансгендеризм.

Производитель игрушек «Маттел» недавно выпустил «гендерно-нейтральную куклу». Читаем дальше:

«Традиционно куклы Барби олицетворяли традиционный женский образ, и дети воспринимали прически, густые ресницы и шпильки как данность. Но теперь «Маттел» запускает куклы, чью ориентацию дети определят сами. Кукла полностью гендерно-нейтральна и может быть укомплектована аксессуарами для мальчиков, девочек или всех сразу.

Больше трансгендеризма в продолжении
Tags: всем пиздец, как страшно жЫть, но невеселы лица простых парижан, новые хозяева, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →