sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Categories:

Шах и мат, либерасты!

Открыта вторая часть аксиомы: "грешники в следующей жизни попадают в Россию!"

В Верхнем Уфалее открыли памятную доску бывшему директору градообразующего предприятия, указали на ней дату смерти (2005 год), готовились посмертно присвоить ему звание почетного гражданина.



«Да, да! Дорогой Юрий Васильевич. Я жив и здоров. Ничем никогда не болел. Полон сил и энергии. В этом году в кругу семьи и друзей отметил свое 70-летие. С 1993 года живу в Лос-Анджелесе, Калифорния», — написано в письме.

К почте прикреплено несколько фотографий. На снимках вполне себе здоровый и улыбчивый пожилой человек. При взгляде на него те, кто знал Олега Хохлова в Уфалее, говорят: вроде он самый. На одном из снимков мужчина держит в руках журнал, связанный с оперным искусством. Недолгий поиск показывает, что номер с такой обложкой вышел в печать в мае 2019 года.

«Чего греха таить — был потрясен дважды и зарыдал. Первый раз — когда увидел и понял, что в Уфалее меня все еще помнят и ценят. Второй раз — когда до меня дошло, что в Уфалее меня похоронили. Я благодарен и за первое, и за второе. Народная примета — похороненный при жизни живет больше 100 лет!» — продолжается послание. В нем же выражены несколько просьб. Первая — выслать, если сохранилась, видеозапись открытия памятной доски. По забавному стечению обстоятельств это произошло 4 июля, в День независимости США. Во-вторых, Хохлов попросил сохранить памятный знак, но несколько его изменить: конечно, убрать дату смерти, а также внести некоторые коррективы в текст.



вся душераздирающая история

Мораль: Не жди загробной жизни, поросёнок Пётр!
Tags: ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, британские ученые доказали, герои нашего времени, грязная зеленая бумажка, гыгыгыгы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments