dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote in potsreotizm_new,
dmitriykrilov
dmitriykrilov
potsreotizm_new

Category:

Подали в суд на Apple иск о «доведении до гомосексуализма»!


В Москве суд рассмотрит иск 25–летнего Разумилова, обвинившего корпорацию Apple в «доведении до гомосексуализма». Товарищ требует компенсацию морального вреда — 1 млн руб., а также удалить приложение для операций с криптовалютой Waves Wallet. В 2017 году Разумилов установил себе это приложение. В июле 2019 года ему на счет поступило 69 единиц криптовалюты Gaycoin и сообщение: Don’t blame until you do that («Не осуждай, не попробовав»), после чего он решил расстаться со своей девушкой и попробовать однополые отношения.

«Получается, название валюты, количество — 69 — и этот посыл, который был в комментарии, дали такие ростки», — заявила адвокат истца, отметив, что изначально он заказывал другую криптовалюту — биткоины. «Он решил попробовать, и сейчас его не устраивает, что эти предложения привели его к такому состоянию», — добавила она. Юрист отметила, что впоследствии ее подзащитный попытался расстаться со своим партнером, но не смог этого сделать.
[Сам иск. Нажмите, чтобы посмотреть]


источник
Tags: Знову раком, англичанка гадит, боевые пидарасы, вгостяхупидорасов, вовсещелиизащеку, гееполитика, глубокая пынетрация, гомосексуализм как национальная политика, дохуя тегов, жыдогомопендосорептилоиды, они ебутся - а ты нет!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →