vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Кто у нас по армянам работает?

Октябрь в ПАО "Аэрофлот" начался с неприятностей. Больше, чем просто неприятностей. Сотрудники Федеральной службы безопасности и Следственного комитета РФ появились в главном офисе внезапно. Обыски, изъятие документов и техники из кабинета заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимира Борисовича Александрова.

Как утверждают в Сети, до 2004 года будущий эффективный топ-менеджер Александров носил имя Армен Абалян. Он родом из Армении, 1984 г. р. Окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА) и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Трудился в Генпрокуратуре и Следственном комитете. В "Аэрофлоте" работает с 2013 года, нынешнюю должность занимает с 1.07.2016. Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, отмечен благодарностью министра транспорта. Позиционирует себя в качестве бескомпромиссного борца с коррупцией. Две недели назад предложил создать первую в России глобальную Стратегию транснационального антикоррупционного комплаенса.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве особо крупном размере, которое расследует Главное следственное управление СКР. Пишут, что Александрова-Абаляна подозревают в махинациях с закупками на сумму в четверть миллиарда рублей. Он допрошен и задержан. Вечером 2 октября Басманный суд Москвы арестовал носителя третьей формы секретности по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Владимир Александров на конференции "Участие организаций в противодействии коррупции" (16.09.2019):


Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →