Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Здравствуйте, дети - покупайте подарочки!

Квартира для четверни оказалась со сроком годности

«Семья Морозовых, в которой родилось сразу четверо малышей, получила в подарок квартиру. В день выписки новую многодетную семью навестил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. «Теперь вы – многодетная семья, а таким семьям наш город оказывает серьезную поддержку», – сказал он и вручил Морозовым документы на трехкомнатную квартиру». Это выдержка из официального, от 6 августа, пресс-релиза Смольного. Теоретически через пять лет, согласно заключенному договору, Морозовы должны будут вернуть подаренную жилплощадь.

«Мы ничего не просили, — рассуждает Оксана. — Но, если озвучено «подарок», считаю, надо так и делать. А если нет такой возможности — подарить по букве закона, то не надо говорить во всеуслышание».

«Предоставление квартиры семье, не имеющей 10-летнего проживания в Санкт-Петербурге, ситуация исключительная, такое решение принято в связи с редким для Санкт-Петербурга случаем рождения четверняшек. Санкт-Петербург — город, в котором ценности семьи и материнства всегда в приоритете, поэтому была найдена единственно возможная форма предоставления жилого помещения данной семье — по договору безвозмездного пользования», — прокомментировали в администрации Приморского района.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, вести из Болотограда, вот и сбылось - вот и наебали!, потому и Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments