sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Битва экстрасенсов. Новый уровень



На границе Бурятии с Иркутской областью задержали якутского шамана Александра Габышева, который называет президента России Владимира Путина злым духом и идет «изгонять» его из Кремля, сообщает Znak.com со ссылкой на одного из сопровождающих шамана.

За господином Габышевым приехали два автобуса с полицией, его увезли в сторону Улан-Удэ. По данным издания, на шамана могут завести уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества).

В МВД по Республике Бурятия сообщили о задержании мужчины на трассе без указания его фамилии. По данным полиции, он находится в розыске за преступление на территории Якутии. Источник издания «Тайга.инфо» в МВД подтвердил, что речь идет о шамане.

Напомним, господин Габышев идет в Москву пешком. На тележке он везет юрту, печку, одежду и провиант. Он планирует дойти до столицы в 2021 году. Шаман уже делал такую попытку в прошлом году, но тогда называл себя паломником-пенсионером, который хочет рассказать президенту о жизни в стране.

В пути к Александру Габышеву примыкают другие люди. Некоторые на время, некоторые идут вместе с ним постоянно. Со временем у группы появились автомобили, на которых решили везти вещи, однако их отправили на штраф-стоянку ГИБДД.

Tags: вести с полей, вот така хуйня малята, вы которые не Путин, гыгыгыгы, лучшие люди города, срочно в номер!, такая хуйня вышла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →