Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

В деревню, в глушь, в Саратов!

Город Русской Мечты

Москва, как огромный метеорит, упавший на Среднерусскую равнину, испепелил окрестные пространства на тысячи километров вокруг себя. Как страшно выглядят русские деревни в Вологде, под Ярославлем, в Костроме, Владимире. Как чудовищно зияют пустые окна огромных изб, обрамлённые восхитительными резными наличниками. Как печально выглядят поля, зарастающие лесом, поля, где главной культурой стал борщевик, этот ядовитый злак, занесённый в Россию силами зла. Осиротевшая, оставленная человеком земля охвачена пожарами, наводнениями. Задержавшиеся на этой земле последние люди бродят, как призраки, питаются луковицами и кореньями, грызут кору деревьев, а осенними ночами выходят на опушки лесов и воют волком.

А гигантские города, эта гигантская Москва, которая с самолёта напоминает таинственную золотую водоросль, всплывшую из чёрных пучин то ли моря, то ли чьей-то колдовской фантазии, что Москва? Какие нобелевские лауреаты появились здесь в годы лужковской и собянинской эры? Какие крупные открытия, меняющие наши представления о мироздании, совершены здесь? Какие великие школы искусств родились здесь и перевернули представление человека о красоте, о цвете, о форме, о тайных смыслах? Сколько святых и праведников живёт в Москве, где их проповеди и святые поступки, останавливающие зверя, что поселился в народе?

В Москве больше нет великих заводов, нет экономических центров, нет лабораторий, в которых рождаются высокие технологии. Здесь всё привозное: айфоны, айподы, бесчисленные иномарки, конкурсы песен на английском языке, эти безвкусные диснейленды, сити... В современной Москве человеку тесно. Он ежесекундно раздражается, наталкиваясь на себе подобных. Он вечно взвинчен, озлоблен на соседа. Движение в Москве на автомобиле есть кара Господня. И в каждом автомобиле, застрявшем в пробке, сидит человек, ненавидящий этот город.

Сегодня Москва — это место, где справляют свою сатанинскую свадьбу Ксения Собчак и её 666-й муж. Где они с хохотом и визгом в открытых гробах двигаются в загс, а потом в непристойных одеждах входят в храм, где когда-то венчался Пушкин, и от них исходит зловонный дым. После этой свадьбы в Москве у женщин случаются выкидыши, множество молодых людей выбрасываются из окон и кидаются с мостов в реку. Обезумевшие юнцы, схватив автоматы и винтовки, врываются в классы и расстреливают учителей и своих одноклассников.

Пойманный в эти каменные ловушки народ перестаёт плодиться, перестаёт веселиться и радоваться. Чтобы развеселить и развлечь народ, устраиваются бесчисленные бездушные аттракционы, действующие на людей, как веселящий газ. Горожане здесь не знают природы, не видят звёзд, не видят восходов и заходов солнца. Не знают, когда начинается весна и расцветают лесные подснежники, и когда летит над Россией золотой листопад. Изнурённый бессмысленным существованием в городе, получая краткий отпуск, человек протискивается сквозь угольное ушко аэропорта, садится на самолёт и улетает куда-нибудь в Таиланд, Турцию или Вьетнам, забыв, что в России есть божественные озёра, несказанные леса, волшебные реки.

Нет, господа, не вашими руками будет создан город Русской Мечты, город, в котором живут свободные одухотворённые люди, не разделённые сословными барьерами. Город, не состоящий из чванливых вельмож и одуревшего плебса. Город Русской Мечты — это город изобретателей, ясновидцев, великих художников, мыслителей. Город, не знающий свалок и ядовитых отходов, город, в котором гуляет свежий ветер русских дубрав и сосновых боров. Город, в основу которого будет положен план божественного устройства мира, гармонии человека и техники, машины и живой природы. Этот город будет обожаем всеми русскими, всеми жителями Кавказа, всеми народами Поволжья и Сибири. Это будет город, который станет иконой преображённого государства Российского.


Tags: КНОР, Мечтатель блядь!, РЛО, верните совок пролетариату!, вечное светлое завтра, как страшно жЫть, старуха Пархановна, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →