display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Национал-патриотическая психиатрия

Российский психиатр пожалела насильников и обвинила женщин в провокациях



Россиянки, которые подверглись изнасилованию, ведут себя неподобающе и должны отвечать за действия насильников над ними. Об этом заявила заведующая кризисным отделением Саратовской областной психиатрической больницы Святой Софии Эвелина Плято, передает агентство «Свободные новости».

«Понятие взрослости — это еще и чувство ответственности. Ты отвечаешь не только за свои действия, но и за действия окружающих. В 16 лет они считают, что они получили паспорт, им все дозволено, они могут курить электронные сигареты — они тоже затуманивают рассудок. Это приводит к бездетности, к различным другим заболеваниям», — заявила она на пресс-конференции «Московского комсомольца», отметив, что употреблять алкоголь девушкам нельзя.

По ее словам, именно «неправильный образ жизни», который ведут девушки, провоцирует мужчин их насиловать. В качестве примера такого инцидента она привела историю россиянки, имя которой ей было называть «неприятно», но, вероятно, речь шла о Диане Шурыгиной. Она стала известна в начале 2017 года после передачи «Пусть говорят», где заявила, что во время вечеринки ее изнасиловали. На тот момент девушке было 16 лет, и она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Мне неприятно и противно, я ей как женщина совершенно не сочувствую, потому что недопустимо девушке принимать алкоголь. В результате приема алкоголя она точно спровоцировала — потому что девушка далеко не ангел, до сих пор по центральному телевидению эти программы, привлекающие внимание к пороку... (...) А потом один сидит за изнасилование», — высказалась Плято. Она предположила, что многочисленные подписчики Шурыгиной могут использовать опыт «девицы», чтобы «ребят в результате довести до тюрьмы».

«Надо воспитывать в девушках матерям, а иногда и отцам уважение к самой себе, чтобы ты вела себя как человек, а не превратилась в животное», — заключила Плято.

* Животное на фоне говномолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 11 2019, 13:21:10 UTC 1 year ago

  • New comment
готовый член в совет по правам человека, ящитаю
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →