Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Погасли свечи - а где же сдача?

Выступление по личному вопросу

Ну а дальше в комментариях к его посту Ивакин почему-то решает, что я ему угрожаю. Меня люди, очень расстроенные тем, что кто-то зажилил их медицину, попросили попытаться тихо разобраться. Не получится, говорю, нам с тобой тихо разобраться - потом ты будешь решать свои проблемы сам. Но, как вы видите, человек начинает требовать, чтобы к нему приехали "разговаривать по-плохому" прям вот в течение шести ближайших часов, среди ночи, "или ты - пиздобол". И мне остаётся только пожать плечами и сказать, что через шесть часов я буду иметь законное моральное право бить ему ебало. Если у кого фейсбука нет - киньте мессагу в личку, я потом весь этот диалог скриншотами выложу здесь, сейчас со временем трудно.

Ивакин-то наивный думал, что к нему моментом ринутся в ночной тиши луганские разведосы ломать-крушить-валить-на-пол-заламывать-руки. Вытряхивать шкафы и антресоли. Ну он умом где-то там застрял, где такое "по-плохому" было нормой. С вот этим своим "или пиздобол" особенно. Сам не был, но наслышан и пытается копировать. А нормы жизни сейчас немного другие, подобного рода "прелестей" стало как-то поменьше и, главное, нужды в них особой нет. Я вот это свое резюме по данному делу написал. Общественную, так сказать, часть своей работы по этому делу закончил. Его, это резюме, прочитают те люди, которые разрешили Ивакину его "Роту допризывной подготовки". И "разговор по-плохому" будет выглядеть очень просто и коротко - "Или сам отдашь разведчикам всё и извинишься, или возможность употреблять настойку Луга-Нова "Медовая на коньяке" (40%) у тебя далее будет исключительно как у человека гражданского, никакого отношения ни к каким армейским структурам не имеющего, никаким патриотическим воспитанием не занимающегося".

Ну, я бы на месте людей, всё это разрешивших, сделал примерно так. Потому что Ивакин, носящий шеврон "Призрака" и гвардейский значок 4-й омсбр, взял и смачно харкнул в лицо волонтеру, который уже не первый раз помогал и лично ему, и Донбассу вообще. Причем не какому-то конкретному, а так, залпом, на всю Москву, без указания имени. Москвичи сраные, только и думают, как бы нажиться на домиках для бездомных поросят. Учитывая, сколько всего до сих пор, увы, держится на всевозможной внештатщине, гуманитарщиках, волонтёрах и так далее, это, говоря современным языком политкорректности, весьма токсичный жест. Сделанный в ходе войны. Жест, стоящий жизней другим людям.

Ну а для того, чтобы мне не скучно было ожидать принятия решения по данному делу, у этой истории теперь есть и личная сторона - шесть часов с момента произнесения Ивакиным магической формулы прошли, время извиниться и передумать у него было, а теперь что ж... ему придётся немножко ответить за оскоробление своим литсом. Он, собственно, в ФБ-треде прям горел желанием приехать ко мне в Кировск, чтобы я ему что-то в лицо высказал, так я жду. Не приедет - в первом же увале постараюсь навестить его в Луганске сам. Он опять же, сообщает, что бегать от меня не собирается. Ну и отлично. И если, не дай бог, до того, как вся медицина, выпотрошенная из общей с разведчиками посылки, будет им возвращена, кто-то из луганской разведки или других адресатов этой медицины на позициях погибнет, истечёт кровью от того, что у него этой медицины не было, я эту суку мразотную Ивакина просто забью нахуй. Из соображений вселенской справедливости не должен жить на свете алкаш-долбоёб, лишивший бойца на фронте возможности выжить.




via Пакет
Tags: Даунбаза, а потом поебалися, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, боевые пидарасы, ебака грозный, жаба гадюку, кипит движение в помойной яме, позор предателю!, русский человек безусловно доверчив, своих не бросаем!, чо? ну смешно же
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments