vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Новости патриотической науки: гомосексуализм заразен!

В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых, результаты которых были опубликованы в "Нью-Йорк Таймс".

Что меня поразило: совестливая и неполживая общественность столько лет боролась за права содомитов усыновлять и воспитывать детей! Нам втирали, что воспитание содомитов не может программировать половую самоидентификацию воспитуемых, так как педерастия обусловлена генетическими причинами.
И тут американский яйцеголовый подкладывает прогрессивной общественности такую свинью: оказывается, гены, конечно, в неуоторой степени влияют на половую самоидентификацию человека, но гены тут отнюдь не главное. А существенно важнее воспитание и среда, в которой живет человек.
Т.е. черным по белому написано, что совестливая прогрессивная общественность выстроила фабрику по переделыванию от природы нормальных людей в педерастов.

Вопрос тут один: это случайный зевок толерантной цензуры или одна из ласточек грядущего разворота?

Могутный старик Галковскер в свое время писал, что идеи воинствующей педерастии американцам вбросили британские кузены. Сейчас, в условиях нарастающих трений, американцы начали потихоньку купировать британскую диверсию?
Если да, то перспектива противостояния, в которой с одной стороны сойдется строй васпов, а с другой - шеренги содомитов "за ЛГБТ! За эбони!" перестает быть совсем уж фантастичной.

Саму статью моно узреть здесь: Many Genes Influence Same-Sex Sexuality, Not a Single ‘Gay Gene’

Аноним заразился от этого персонажа
Tags: наука на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments