moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

И вообще вы там все фашисты...

Ранее российскую сторону не пригласили в Варшаву на мероприятия, посвящённые 80-й годовщине начала вооружённого конфликта, потому что РФ не заинтересована в сохранении «духа исторической правды».

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский вель Сенк.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал заявления польских властей лицемерием. По его мнению, Польша сама спровоцировала вторжение нацистов.

«Конечно, виновата и сама Польша, и геополитическая обстановка так складывалась. События 1939-го года и поведение Польши спровоцировали Германию на это нападение. И произошло то, что произошло. Их [польская – прим. ГМ] предательская политика накануне 39-го года привела к тому, что случилось то, что случилось.

Разговор о пересмотре неких подходов – это лицемерие, предательство своих дедов и прадедов министром иностранных дел, которые защищали свою страну вместе с советским солдатом».


https://govoritmoskva.ru/news/208478/

Телеведущая Ольга Скабеева отреагировала в своем Telegram-канале на сообщения о том, что Польша не стала приглашать Россию на мероприятия, посвященные 80-летию начала Второй мировой войны.

Она написала, что в Польше наверное слышала, что переписывать историю - плохо.

"Но гордиться этим, ребята, — вообще какая-то дурь", - добавила она.

Напомним, что в МИД Польши ранее заявили, что не пригласили Россию из-за того, что Москва не собирается признавать историческую правду.

https://www.mk.ru/politics/2019/09/01/skabeeva-otreagirovala-na-otkaz-polshi-priglasit-rossiyu-na-godovshhinu-voyny.html
Tags: да не бомбит у нас не бомбит, диды воевали!, за скрепы пострадала, чо сразу Гитлер-то?, шабаш зловонной русофобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments