E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Эпичное... или жидофашистобандеровцы не дремлют

На царьграде по случаю открытия бюста бывшему главе дыныры объявили неделю поминаний мертвых опочленцев. Прилепкин тоже подключился

Жительница Донецка и глава организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова был среди тех, кто находился рядом с главой ДНР Александром Захарченко во время покушения на его жизнь. Она рассказала Царьграду, как Захарченко стремился воспитать управленцев, которые бы защищали ДНР. "Мы осиротели", - говорит она, подчеркивая, что дети республики никогда не забудут "Батю".
"Очень много сделал для независимости нашего государства, для развития нашего государства, - рассказывает Наталья Волкова. - Он очень много вложил в экономику, в построение такого социализма, нового социализма в республике. И каждый, конечно, вспоминает и понимает, что это утрата, которую очень тяжело переоценить. Потому что республика потеряла своего Батю. Это вот Александра Владимировича звали Батей. И это было не просто так. Все его считали своим отцом. Вся республика считает его своим отцом. И вот мы осиротели".
...

"И всех командиров убили, что бы там ни рассказывали, - говорит Стешин. - Первый же у нас погиб Леша Мозговой. Когда мгновенно, сразу же после его смерти, начали разгонять информацию о том, что его убили, значит, какие-то кремлевские спецназовцы, бандитские разборки внутри республик и так далее. Это со второго курса института, где учат пропагандистов, двойная отработка. Немцы это применяли еще в контрпартизанской борьбе, когда стравливали между собой партизанские отряды".
По словам Стешина, это "моссадовская система работы". То есть устранение лидеров в первую очередь.
...
Прилепин в беседе с Царьградом вспоминает, что ему Александр Захарченко говорил: "Меня, Захар, предадут, предадут, ну не все, но самые близкие".
"Я не помню, сколько там было на него покушений, 30 или 80. Но очень много. Потому что когда я общался с главами разных спецслужб, они начинали мне загибать пальцы: там, там, там, здесь заряды, там снайпера, тут еще что-то, здесь выявили, там заехали, там взяли заранее. Просто волосы на руках шевелились, - говорит Прилепин.
...

Или про … это было на территории Луганской республики, когда сносили раненых ополченцев в овраг, в буерак. И ВСУшники пробили, узнали про это. Ну, по крайней мере, они узнали, что там большое скопление бойцов. Может, они не знали, что они раненые. Наверняка сразу увидели. И находился Захарченко на другой стороне, не мог он и его бойцы немедленно туда попасть, стремительно. И танк пошел, и поехал прямо по раненым, стал давить. И там боец один с несколькими гранатами бросился под колесо и танк подорвал. И он говорит: мы не знаем его имени, и никогда не узнаем
...
"Когда он на Саур-могилу ездит, чуть ли не за неделю до своей смерти, девять фугасов сняли по обочинам. То есть его реально охотили. Он ничего не боялся принципиально. Я же видел его, как его увозили раненого из Дебальцево. Когда он бросил охрану там, натопал на охранников ногами, полез вперед. Его ранили".
...
 "Его пытались в клубе «Артемида» подорвать, из-за батареи вытащили несколько кило пластида, нашли украинца, который его привез там. Причем там даже не пластид, какая-то вообще была спецвзрывчатка".
https://tsargrad.tv/news/menja-predadut-samye-blizkie-soratniki-zaharchenko-vspominajut-o-tom-kak-batja-predchuvstvoval-svoju-smert_214956

Предлагаю новый тег: #подколесоукраинскоготанка

Tags: #под, #подколесоукраинскоготанка, attention whore, время охуительных историй, ебал и плакал, жыдогомопендосорептилоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →