smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Кто хорошо ест - тот хорошо работает!



Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин на авиасалоне МАКС во время встречи с президентами РФ и Турции Владимиром Путиным и Тайипом Эрдоганом предложил турецкому лидеру организовать отправку на МКС турецкого астронавта, тот согласился. Об этом сообщает РИА Новости.

"У нас есть предложение к вам совместное – к юбилею республики организовать полет турецкого астронавта на орбиту. Центр подготовки космонавтов готов к этой работе", – сказал Рогозин.

Эрдоган ответил на предложение согласием: "Мы присоединимся к вашей священной работе, так скажем. Еще раз хочу выразить благодарность от всей своей нации. Большое вам спасибо за проделанную работу". © Глава Роскосмоса предложил отправить в космос гражданина Турции. Эрдоган согласился

Один хрен что "оживлять" при помощи молотка и гаечного ключа: то ли "робота" пёдора, то ли чурку турка.

Правда, россиссянское министерство информации как-то скромно умолчала про дату этого счастливага события. Чурки проговорились



М-да... То ли ишяк, то ли падишях...
И да, комменты турковаты:

Для Турции любой опыт, даже малейший, будет очень ценен. Мы же вообще ничего в этом не смыслим. Даже секундное пребывание нашего космонавта на Международной космической станции я считаю очень важным и ценным. Надеюсь, это осуществится. И нашей молодежи будет сделана своего рода прививка надежды в космической сфере.

Какие жесты! Даже США, наш союзник, этого не делали.

Было бы очень хорошо… Будем надеяться, что в недалеком будущем мы сами будем отправлять своих космонавтов с помощью наших ракет… Если еще Китай отправит панд в Турцию, это будет чудесно с точки зрения укрепления дружбы:)

Россия — союзник, который в тысячу раз честнее, чем США. США — это пятиголовая змея. Одна голова ведет себя как друг, а остальные четыре так и норовят ужалить нас в любой момент.

Браво, русские. Путин — великий лидер. Он тоже понимает, что мы 300 лет грызли друг друга, но никогда не становились сильнее от этого, в отличие от англичан, французов, короче говоря, Запада.


Что-то подобное я уже слышал...



Tags: ТАСС уполномочен заявить, анекдоты - в жизнь, братья наши меньшие, веселые картинки, духовная пища, ебать по-научному, за Императора!, на Фашингтон!, не время улыбаться!, пиздец НАТО, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments