Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

"Я просто выполнял приказ!"(с)

«Кидаться предметами в Росгвардию неприемлемо»

Я нейтрально отношусь и к митингующим, и к сотрудникам силовых структур, просто выполняю свою работу. Люди могут заниматься, чем хотят, это их право. Пусть хоть голыми бегают. Но, если они будут нарушать закон, мне придется действовать.

Понимаю, они показывают свое недовольство, потому что правительство якобы не замечает происходящего в стране: прожиточный минимум ниже некуда, пенсионный возраст подняли, депутаты предлагают сделать платной медицину, получая при этом приличные деньги.

Есть какое-то внутреннее противоречие от того, что я фактически защищаю власть, которую сам критикую, но работа есть работа. По-другому уже никак. Если я работаю в силовых структурах, я народ этим не оскорбляю. И мне все равно, что люди будут говорить. Они думают, что мы 24/7 бьем кого-то палками, но забывают, что мы просто работаем и потом возвращаемся домой к своим семьям, где все тоже в курсе происходящих событий. Мы просто выполняем поставленные задачи и получаем за это зарплату, чтобы содержать свою семью.

Да, я продолжаю защищать власть, надеясь, что все нормализуется. Все зависит от тех, кто во главе государства. Если решать снизу, то тогда что? Только революция. А сверху это все можно сделать разумно. В эффективность мирных протестов я не верю, от них толку никакого не будет. Те, кто выходит на улицу, рассчитывают, что задолбают своими митингами, и власти сделают то, чего хотят протестующие, но это вряд ли произойдет.

В стране нужны нормальные условия для проживания, хороший заработок, социальный пакет, обеспечение семье, будущим детям, нормальный пенсионный возраст, в плане молодежи — нужно поднять вопрос алкоголизма и наркотиков. Я бы хотел, чтоб моя сестра, мои будущие дети жили в благоприятной стране. Я за это очень переживаю.

Я сам не могу ничего изменить, это решается только коллективно. Но в таком случае все опять сводится к митингам. Это называется безысходность. И тут остается только надеяться и верить, что все нормализуется.


Tags: блядьё, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments