сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

Расстреливали предателей, сжигали деревню: как на Алтае прошел фестиваль «Днепровский рубеж»



В селе Шипуново Алтайского края 24 августа участники военно-исторического фестиваля "Днепровский рубеж" провели для гостей показательный расстрел "предателя", а в ходе реконструкции битвы за Днепр сожгли деревню, сообщило издание altapress.​

Одно из кровопролитных сражений Великой Отечественной войны реконструировали клубы из Алтайского края, Бердска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска и Тюмени. В "сражении" приняли участие 130 человек, 30 из них были на стороне "немцев".

По сценарию, подразделение немецких войск входит в украинский хутор, где жители помогают партизанам. Фашисты сжигают часть деревни, но в это время к ней приближается отряд красноармейцев.

Для гостей фестиваля устроили показательную "казнь предателя Родины" – со сцены ему зачитали приговор, и расстрельная команда привела его в исполнение. Перед "казнью" "предатель" просил сохранить ему жизнь, говоря, что "искупит вину", и призывая "не стрелять в своего", но конвой был непреклонен.

Отчего-то особенной популярностью пользовались участники в форме солдатов Вермахта — с ними охотно фотографировались, просили сказать что-нибудь на немецком языке.

https://altapress.ru/zhizn/story/rasstrelivali-predateley-szhigali-derevnyu-kak-proshel-voenno-istoricheskiy-festival-dneprovskiy-rubezh-253024?fbclid=IwAR3k_KfkJBeWzRsipGyRea1nqQn1-NQ18RG_cEZapf2GLHCTYzpYpT_7mlw#pic_536686
Tags: День Поебды round-the-clock, ебанутым нет покоя, победобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →