smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Ve kesin tarih!



Или... И снова все о нем...

The National Interest набил оскомину и в качестве поддержки вытащили другие "источники правды". В данном случае Ve kesin tarih! Rusya'dan gündeme bomba gibi düşen Su-57 açıklaması или в переводе Haber7 (Турция): и вот точная дата! Заявление России о Су-57, ставшее горячей темой повестки дня.
Встречайте:

Россия официально представит истребитель Су-57Э — экспортную версию самолета Су-57 — на международном авиасалоне МАКС-2019, который откроется 27 августа.

Согласно заявлению генерального директора «Рособоронэкспорта» и заместителя председателя Союза машиностроителей России Александра Михеева, на МАКС-2019 российские производители представят самые ожидаемые новинки последних лет — истребитель пятого поколения Су-57Э и легкий военно-транспортный самолет Ил-112ВЭ.

[уже смешно]

Су-57 также примет участие в летной программе

Ранее в заявлении пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) сообщалось, что истребитель пятого поколения Су-57 впервые покажут на статической экспозиции авиасалона МАКС-2019. Кроме того, истребитель также примет участие в летной программе авиасалона.

Су-57 («Сухой» / «ПАК ФА») — истребитель пятого поколения

Т-50 — предыдущее название изделия, спроектированного компанией «Сухой» по программе «ПАК ФА». Предполагается, что малозаметный, одноместный, двухмотороный истребитель Су-57 станет первым самолетом на вооружении России, использующим технологию малозаметности.

Су-57 является многоцелевым истребителем, разработанным для завоевания превосходства в воздухе и выполнения ударных миссий. Сверхскоростной, малозаметный, сверхманевренный истребитель, обладающий современной авионикой, превосходит машины предыдущих поколений и предназначен в том числе для поражения наземных и надводных целей.

[ну да, ну да... читаем: А наш Су-57-то — голый!]

Су-57 был разработан для замены в российских военно-воздушных силах самолетов Су-27 и МиГ-29. Индия в рамках соглашения с Россией на сумму 25 миллиардов долларов планировала закупить 250 истребителей Су-57 и создать истребитель пятого поколения вместе с Россией, но в дальнейшем объявила о выходе из проекта.

Ну и мнения ваты экспердов доморощенных:

selim: Давайте производить этот истребитель вместе с Россией. И НАТО не сможет выступить против, и мы накопим опыт для создания своего самолета.

Özer: Чего еще мы ждем? Эти самолеты вполне могут восполнить наш пробел в воздухе, конечно же, до тех пор пока мы не создадим свой самолет. Если мы будем идти на поводу у Америки, мы останемся ни с чем. F-16 будет недостаточно для того, чтобы не уступать большинству стран, нужно немедленно закупить Су-57.

ÖTÜKENLİ: Су-57 не аналог F-35, но нужно, однозначно, приобрести эти истребители. Если их продадут и если можно договориться с Россией, нужно стать партнером проекта и производить, например, некоторые компоненты.

Olabilir: Я тоже за создание своего истребителя, но как мы создадим истребитель пятого поколения, если мы самостоятельно не сделали даже истребитель четвертого поколения? На мой взгляд, Су-57 — это неплохой вариант. Невидимость для нас не приоритет, будем вместе производить и применять получаемые знания при создании отечественного истребителя TFX.

gakko: Нужно немедленно закупить.

ortak üretelim: После покупки С-400 давайте вместе производить С-400 — С-500, давайте теперь при совместном производстве с русскими усилим нашу армию Су-35 — Су-57, а США пусть поймут, что F-35 нам не нужны.
...

И да, вот что-то точной даты (а с этого начинается заголовок статьи от новых рузьке братьев) я то как раз и не увидел. А вот россиссянская версия Future in the Past уже и не удивляет.
Tags: ТАСС уполномочен заявить, анало-говнет, боевые пидарасы, ебака грозный, мы родились чтоб сказку сделать былью, мышебратья, на Фашингтон!, пиздец НАТО, прекрасное далёко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments