display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

однажды в ссср


Нечто подобное (откат назад, к примитивным представлениям) произошло ведь и после 91 года. Поразительным образом жизнь последних лет в смысле интеллектуальных дискуссий, уровня представления о жизни уступает тому, что было в русском образованном, советско-образованном обществе последних лет советской жизни. Я вот пример приведу, сейчас все поймут. Того совершенно примитивного взгляда и жалкого взгляда на то, что у людей бывает различная сексуальная ориентация, разговоров пошлых на эту тему в годы моей юности я не припомню.

А я припомню другое. В «Литературной газете» полоса, беседа с министром здравоохранения, выдающимся нашим хирургом, Борисом Петровским. Где он, в частности, рассказывает о том, что он проводит операции по смене пола, и объясняет, что он должен это делать, потому что иначе люди погибнут. И никаких насмешек по поводу того, что бывает разный пол, оказывается можно сменить, никаких насмешек того времени нет.

https://echo.msk.ru/blog/partofair/2486263-echo/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Besttequillerboy

August 21 2019, 13:38:10 UTC 7 months ago

  • New comment
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. (с) 1970