Roman Shpakoff (Roman Shpakoff) wrote in potsreotizm_new,
Roman Shpakoff
Roman Shpakoff
potsreotizm_new

Category:

Счастливая и достойная европейская жизнь хохлогниды

"Паны относятся как к рабам": украинцы рассказали о работе в Польше

Настоящий цвет кожи хохлораба




Сотни тысяч украинцев выехали по безвизу в Европу, но устремились не в парижский Лувр, а на работу. Больше всего гастарбайтеров в Польше. Однако жизнь в соседней стране не такая радужная, как представляется до переезда. Работать многим приходится по 12–16 часов в сутки, мигрантов штрафуют за малейшую провинность, нередко «кидают» на деньги, будничными стали нападения на приезжих.

Киевский международный институт социологии обнаружил, что "пять миллионов украинских граждан считают, что они недоедают", а семнадцать миллионов имеют доход ниже прожиточного минимума. Стоит ли удивляться, что украинцы в буквальном смысле разбегаются из страны на все четыре стороны. По последним оценкам, ее покинуло уже 10-12 миллионов работников.

Официально больше миллиона человек ушли в батраки к пану.

"С каждым годом условия становятся все хуже, потому что поляки понимают, что украинцы будут ехать в любом случае. Извините, как к скоту относятся", - говорит трудовой мигрант.

По информации посольства Украины в Польше, полиция завела 120 уголовных дел по торговле людьми, в которых пострадали украинцы. Некоторые возвращаются калеками.

Недавний соцопрос показал, что отношение поляков к украинцам находится на худшем за десять лет уровне. Антипатию испытывают 40% опрошенных. Значительно больше стало стычек и нападений на украинцев. В конце августа в окрестностях Познани трое мужчин с мачете напали на пару украинцев, которые были вынуждены скрываться на территории пожарной части. В селе Глоскув под Варшавой украинских гастарбайтеров под Варшавой избили бейсбольными битами. Во Вроцлаве двое местных жителей совершили нападение на украинца в городском трамвае.

Трудовая иммиграция усугубляет демографический кризис, способствует сжатию потребительского рынка. Мигранты перестают делать отчисления в собственную экономику, из-за чего уменьшается доходная часть бюджета, увеличивается дефицит украинского Пенсионного фонда. Отъезд трудоспособных и мобильных граждан уменьшает шансы Украины на развитие и выход из кризиса.

Слезай, приехали епто ааааааааааааааааааааааахахахахахахха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →