display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

мемы в жизнь


Необходимо срочно разрешить этот кризис, разрушительный как для всего общества, так и для российской государственности. Нам ясно, что при установившейся системе принятия решений только Президент Российской Федерации обладает реальной властью ограничить силовой произвол в Москве. Отсутствие внятной реакции на события в Москве от первого лица государства, наделенного Конституцией РФ статусом Гаранта соблюдения Основного Закона и прав человека в России, заставляет нас сомневаться в том, что Президент располагает объективными данными о происходящем.

Мы обращаемся к В.В. Путину именно как к гаранту прав человека с требованием о встрече. Эта встреча должна состояться до проведения выборов в Московскую городскую думу.

В ходе этой встречи мы намерены донести лично и непосредственно до Президента собранную нами информацию о происходящем, обсудить требования, выдвинутые протестующими гражданами и правозащитниками, а также возможные пути возврата ситуации в Москве в рамки конституционно-правового поля.

Валерий Борщев, Светлана Ганнушкина, Лев Пономарев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments