vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Светская хроника

Жена Игоря Гиркина, отобравшая квартиру у его бывшей супруги и детей, снова обратилась в суд. Через месяц Мирослава Регинская рассчитывает выписать из квартиры еще и сына-инвалида бывшего министра обороны ДНР.

Бутырский районный суд Москвы снова рассмотрит дело между женой экс-министра обороны ДНР и его нынешней супругой. На прошлом заседании Мирослава Регинская лишила Веру Гиркину жилья. Однако этот результат ее не устроил.

В январе нынешняя жена Гиркина Мирослава Регинская обратилась в суд с требованием выписать Веру и детей из жилья в Москве. По словам истца, они давно не живут в квартире и не оплачивают коммунальные платежи. При этом сама Вера говорит, что все платежи были внесены вплоть до января. На заседании она пояснила, что когда-то с сыновьями покинула столицу из-за сложной жизненной ситуации. Суд все равно занял сторону Регинской и постановил выписать из квартиры всех, кроме старшего ребенка.

Вера продолжает бороться за свою семью. Она подала апелляционную жалобу. Однако интересен тот факт, что решение суда не устроило и Мирославу Регинскую. Теперь она намерена выписать из квартиры и старшего сына-инвалида Гиркина – Андрея.

Суд рассмотрит апелляционные жалобы Веры Гиркиной и Мирославы Регинской 18 сентября. Сам Игорь Гиркин не реагирует на ситуацию и не связывается с бывшей женой и детьми, вероятно, преследуя интересы новой семьи.

Источник

дело № 2-767/19 по иску Регинской М.С., представляющей интересы несовершеннолетней Гиркиной У.И. к Никитиной В.О., также представляющей интересы несовершеннолетних Гиркина А.И. и Никитину Е.С., к Гиркину И.В., представляющему интересы несовершеннолетнего Гиркина А.И. о признании прекратившими право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета
Tags: смекалочка, спервадобейся!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 14 2019, 19:57:49 UTC 5 months ago

  • New comment
Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →