akim_trefilov (akim_trefilov) wrote in potsreotizm_new,
akim_trefilov
akim_trefilov
potsreotizm_new

Categories:

у каждого своя работа

в тот самый момент, когда в Москве во всю силу развернулись несанкционированные протесты и задержания, человека, похожего на главу администрации президента Антона Вайно, видели в отеле Du Palais во французском Биаррице.
Один из постояльцев прислал BBC видеосъемки, на которых неожиданно обнаружился человек, напоминающий главу администрации Путина.

В июне 2019 года заместитель мэра французского города Биарриц рассказала, что семья президента России владеет двумя домами в муниципалитете: в городе видели Людмилу Путину, Катерину Тихонову, которую СМИ называют дочерью президента, и Кирилла Шамалова, теперь уже бывшего супруга Тихоновой.
Отель Du Palais на своем сайте называет себя "легендарным и культовым": "[Отель ] с видом на Гранд-Бич в Биаррице напоминает корабль, прочно пришвартованный на берегу океана". В нем в разные годы останавливались королева Виктория, Елизавета Австрийская, Коко Шанель, Ава Гарднер и Фрэнк Синатра.
На ресепшене отеля в ответ на просьбу BBC соединить с номером месье Вайно несколько раз попросили уточнить, личный это звонок или профессиональный, и переключали на вышестоящих администраторов, а затем сказали, что не могут предоставить информацию, есть ли в отеле такой жилец.
В августе в Биаррице пройдет саммит G7, но Россия в нем не участвует.
Tags: денег нет но вы держитесь!, культурная жизнь россии, лучшие люди города, меньше кормить и больше доить, спервадобейся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments