moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Какая боль, какая боль...

Выступивший на фестивале шашлыка лидер «Чайфа» пожаловался на травлю

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал об интернет-травле после выступления на фестивале «Шашлык Live» в парке Горького 3 августа. Об этом он рассказал порталу «66.ru».

По его словам, на всех страницах группы в социальных сетях появилось множество оскорбительных комментариев. «Набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. (...) На два дня мы закрыли [комментарии на стене]. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю», — отметил музыкант, добавив, что происходящее он считает «интернет-террором».

Он добавил, что несанкционированная акция в столице, проходившая в тот же день — «московская история». «Честно скажу: мы приезжаем в Москву примерно раз в три месяца. Мне нравится то, что там происходит. (...) С какого перепугу екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?» — задался вопросом Шахрин.

Фестиваль, получивший название «Шашлык Live», прошел 3 и 4 августа в парке Горького. Информация о мероприятии появилась на сайте мэрии 31 июля. За день до мероприятия фронтмены российских рок-групп «Браво» и Tequilajazzz заявили, что не собираются выступать в Москве, несмотря на то что названия коллективов указаны в афише.

В мае Шахрин заявил, что в ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины в Екатеринбурге есть явные признаки манипуляций массами.

https://lenta.ru/news/2019/08/05/chayf/
Tags: а нас-то за что?, клоун у пидорасов, обидели мышку - написали в норку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →