E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Раскайся, мертвый кощунник!

«Батюшка, не соблазняйся моей теорией»

Российский священник заявил, что говорил с Чарльзом Дарвином об эволюции и тот раскаялся


«В Вестминстерском аббатстве похоронены многие именитые люди. Я вот недавно беседовал с Чарльзом Дарвином. Я не являюсь поклонником обезьяньей теории, поэтому мне как священнику было интересно поговорить. „Чарльз, как тебе там?“, — обращался я к надгробию. Что ты скажешь сейчас, как тебе кажется, есть ли какие-то промежуточные звенья между видами — между зеброй и жирафом?», — рассказал протоирей, добавив, что у Дарвина «было наивное представление, что археология найдет эти промежуточные звенья».
Как утверждает Артемий Владимиров, великий ученый ответил ему. «Что вы думаете я услышал? „Батюшка, не соблазняйся моей теорией, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в которой сейчас раскаиваюсь. Ни к медведю, ни к свинье лично ты не имеешь никакого отношения“», — процитировал священник слова, якобы произнесенные Дарвином.
Подытоживая, протоирей порадовался «торжеству разума и православия», пожалел англосаксов и предложил телеканалу «Спас» транслировать свои передачи на английском и китайском языках.
https://www.znak.com/2019-08-05/rossiyskiy_svyachennik_zayavil_chto_govoril_s_charlzom_darvinom_ob_evolyucii_i_tot_raskayalsya
и запись передачи
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=woQrwY1M2wU
Tags: ебанутым нет покоя, попы-спортсмены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →