shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Эй вы которые не Путин...



Геральдический совет при президенте РФ уличил российских чиновников в неправомерном использовании президентского штандарта, заявил журналистам в петербургском пресс-центре ТАСС председатель совета - государственный герольдмейстер РФ Георгий Вилинбахов.

"На нас тоже возложены обязанности контроля за исполнением законодательства в области геральдики. Например, вещь, с которой борьба шла, идет и еще какое-то время будет идти - это любовь чиновников самого разного уровня к штандарту президента. И любовь эта выражается в том, что, не имея на это права, они устанавливают этот штандарт в своих кабинетах", - сказал Вилинбахов, проведя аналогию с тем, что адъютант генерала не может носить генеральские погоны.

Государственный герольдмейстер рассказал, что время от времени на телевидении появляются интервью, которые чиновники дают в своих рабочих кабинетах на фоне президентского штандарта. "Ни один чиновник самого высокого уровня в нашей стране не имеет права в своем кабинете или на своем столе рабочем держать штандарт президента, - разъяснил он. - Приходится тут объяснять о том, что они не правы, и действуют в нарушение указа президента о штандарте президента. Так что поэтому еще и такая работа, которая тоже идет, в общем-то, достаточно часто".
Tags: Ломброзо слава!, вы которые не Путин, лучшие люди города, оленям на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments