display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Казахский Фройд

Полуодетые девушки вызывают у мужчин импотенцию и рак простаты



Гендиректор телеканала «Асыл арна», заслуженный деятель Казахстана, кандидат психологических наук (согласно информации на странице в Instagram) Мухамеджан Тазабек опубликовал пост о том, кому, по его мнению, вредят женщины, носящие "открытую" одежду.


Ниже приводим перевод поста Тазабека.


"Кому в первую очередь приносит вред открытая одежда женщин?

В настоящее время открытая одежда девушек стала нормой для всех. А вы знаете о том, что такая одежда вредит не только самим девушкам, но и окружающим их мужчинам?

Женщины, «выставляя все свои прелести напоказ», вызывают страсть мужчин, что приводит к сексуальному стрессу, под влиянием которого развивается комплекс, а это, по словам врачей, приводит к импотенции и развитию раковых заболеваний.

В настоящее время число мужчин, страдающих раком аденомы и простаты, растет с каждым днем (40% мужчин по всему миру заболевают этим). Это особенно распространено в странах Европы, где ходить полураздетыми стало «модой» (и в нашей стране в том числе).

В среднем мужчина видит оголенные тела 100-200 раз в день. Из-за того, что его страсть не удовлетворена, организм сталкивается с внутренним канцерогенным, разрушительным противостоянием, из-за которого подвергается онкологическим заболеваниям. Что приводит к тому, что до достижения 40 лет поколение теряет способность оставлять потомство.

Таким образом, женщины, обнаженные на улице, не только уничтожают свое здоровье, но и выкапывают могилу для здоровья мужчин. Если именно так и будет продолжаться, то страны просто будут стерты с лица Земли из-за отсутствия возможности оставлять потомство.

А в религии женщинам запрещено открыто одеваться. А те, кто обращает свой взор на таких (раздетых) женщин, тоже являются грешниками".

Tags: ахахахахаха..., международная пилорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →