Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

В голове провинциального ватника. Часть 2

Николай Выхин расскажет нам о них. Взгляд на бездуховный Запад из Уфы.


ВРЕМЯ И СТЕКЛО...
…Власть такого [либерального] типа, не имея никаких созидательных планов (и вообще народно-хозяйственного планирования) целиком и полностью сосредотачивается на самосохранении. Она не занята предотвращением никаких угроз – кроме как угроз своему личному положению.

Для этого у неё есть два инструмента: спектакль и криминальный террор. Общество спектакля представляет из себя бесконечное шоу, мыльную оперу борьбы «партий» - сиамских близнецов. В рамках сценария постоянно выигрывает то один, то другой сиамский близнец, что должно сопровождаться драматическими эффектами.

Тех из публики, кто не слишком верит в этот спектакль со сменой масок – периодически бьют дубинкой по голове специально обученные люди без статуса госслужащих. Криминальный террор хорош тем, что не нуждается ни в погонах, ни в прокурорских санкциях. Приговор мафии принимается келейно и исполняется моментально.

Чтобы понять это, можно сравнить судьбы двух неугодных властям своих стран журналистов – Ивана Голунова и Олеся Бузины. Главная разница: Голунов жив, им занимаются государственные служащие со всеми ограничениями, которые наложены на действия госслужащих по закону. С Бузиной разобрались «неизвестные», моментально. Голунов остаётся в игре, и даже повышает свой авторитет «гонимого», Бузина вышел из игры навсегда. Так какой же террор эффективнее «держит» в повиновении – государственный или криминальный?

Там, где либералы находятся у власти, противники режима не преследуются (долго и нудно, как Солженицын), а исчезают, быстро и в никуда. Так, исчезли в никуда (и никто их больше не видел) организаторы американского движения «Оккупай Уолл-стрит». Так пропали без вести ключевые фигуры «жёлтых жилетов» во Франции. Никто не собирался судить Сноудена, его жизнь спасло только бегство в РФ, и про Ассанжа известно, что он будет незамедлительно убит, если попадёт в руки к американским властям. Долго скрывался от убийц и в итоге был всё же отравлен гениальный шахматист, американский диссидент Бобби Фишер. О фигурах менее значительных мы ничего не знаем, но даже список заказных убийств фигур первой величины, известных и знаменитых лиц в США впечатляет. Он представлен в Интернете, так что можете почитать, если интересно.

Проще говоря: попав в мохнатые лапы либералов вы обязаны верить в выборы и свободу с демократией. Если вы недостаточно тупы и слепы для этого – вам «помогут» поверить в демократию три-четыре громилы в тёмном автомобиле, и (что очень важно) – по статусу «частные предприниматели». Госслужащие в условиях либеральной демократии не должны мараться в терроре, они «торгуют лицом», для террора есть мафия.

* * * * *

Но дело не только в том, что всякий протест в мохнатых и когтистых лапах либералов моментально подавляется. Само его возникновение рассматривается «железной пятой» как сбой системы, чрезвычайная ситуация, которой – если все системы работают нормально – просто не должно было бы быть.

Главное оружие – это подавление протеста в зародышевом состоянии, чему очень помогает технотронный фашизм, совокупность систем слежения и промывания мозгов. Но и без всех этих шпионских «фейсбуков» система справляется неплохо (хотя они – знатное подспорье для формирования абсолютной диктатуры правящей масонерии). Дело в том, что рыночный капитализм сам по себе заговор круговой поруки у собственников. Критика президента в нём – как клапан для спуска пара, президентов всё равно постоянно меняют, так что невелика беда. А вот критика принципов собственности, владения и распределения воспринимается каждым собственником как покушение лично на себя. И карается непосредственно на месте, лишением средств к существованию.

Протестующий против системы не просто теряет работу на одном предприятии – он сразу же, как неблагонадёжный, теряет работу на всех предприятиях, связанных круговой порукой взаимных гарантий сохранения собственности. То есть идти ему, в сущности, некуда – разве что, как Сноудену, в Россию, но это очень уж экзотический вариант…

Этот террор работодателей подкрепляется имиджем сумасшедшего, навешиванием уголовных статей (превращающих недовольного политикой своей страны в уголовного преступника). В современных США в тюрьмах больше заключённых, чем было у Сталина в ГУЛАГе на пике репрессий в 1937-38 годах. Кроме того, в заложники берут детей у всех семейных людей.

...Очень мешает мировой финансовой мафии и фактор России: в США официально признают (и со скандалом!), что публикации из РФ в интернете доносят до их граждан иной взгляд на вещи, производят раззомбирование, влияют на выборы «дистанционно», предоставляют информационную альтернативу американскому «промыванию мозгов». Собственных блогеров в США бы нашли и убили силами мафии. А до российских дотянутся руки коротки – оттого и паника.

* * * * *

Важно понимать, что вся наша протестная активность, скажем так, «несистемной оппозиции», далеко не всегда неоправданная – является возможной только лишь потому, что либерализация РФ не закончилась.

При всей уважительности поводов для ряда протестов в России – считаю своим долгом указать, что в либеральном обществе западного типа, под контролем американского посла, все эти акции были бы подавлены в зародыше, не успев раскрыться.

Не стоит недооценивать силу и мощь либерально-западнической «железной пяты», при которой и под которой «несистемной оппозиции» просто не бывает, а её активисты – долго не живут…

Это общество абсолютного тоталитаризма и психотропного единомыслия, в котором уже не может быть ничего подпольного – как не бывает ни подполий, ни крыс в бетонных домах. В этом обществе, перестающем быть обществом в полном смысле слова, люди превращаются в биороботов и управляются кнопками бихевиористов.

…И когда ЭТА вот власть задумает в сквере Екатеринбурга строить храм Бафомету или новый корпус Ельцин-центра, а вы вздумаете выйти помитинговать – вас не ОМОН теснить будет. У вас детей заберёт ювенальная служба, с работы выгонят с волчьим билетом, в подъезде отметелят, как бы случайно, неизвестные гопники, а знакомые станут от вас шарахаться, как от прокажённого… И митингуйте себе дальше, без детей, без средств к существованию, в гипсе и без друзей… А потом вы однажды исчезнете… И никто не будет знать, куда вы делись, как про активистов «Оккупай Уолл-стрит». Мало того: люди будут бояться спрашивать об этом… Ну, в самом деле, не хотят же они занять ваше место «лузера»!

* * * * *

Я ещё раз прошу вас задуматься, что люди, лоббирующие либеральную «демократию» украинского образца – это 64 банкира, владеющих всеми деньгами мира. И вы думаете, что вот они, приватизировавшие планету(!) позволят вашим протестам подвергнуть риску какие-то их вложения?!

Вы понимаете, как всё серьёзно?! Вы, клоуны с воздушными шариками, плакатиками, разноцветными причёсками, «жаждой свободы в сердце» и «крым не нашим»… нет такого преступления, на которое они не пойдут ПРОТИВ ВАС, если речь касается их прибыли в 300 и более процентов!

Хотите получить чип в голову и вечно улыбаться тому, что помидор красный? Дерзайте. Но я не с вами. И вас просил бы ещё раз – так, для страховки – подумать над этим…
https://economicsandwe.com/241A216B230F051A/
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, духовная пища, ебать по-научному, журнал "Корея", кругом враги, международная пилорама, научное исследование, обратный карго-культ, потому и Рашка, с думами о народе, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestAnonymous

July 31 2019, 18:03:03 UTC 10 months ago

  • New comment
уфимский сверхразум практически в одиночку противостоит демонам мирового либерализма