vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Смольный 2.0

или Институт благородных плодовитых девиц

Минобороны открывает в Петербурге первую женскую общеобразовательную школу.

С 1 сентября в Петербурге начнет работу Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ — экспериментальное общеобразовательное учреждение закрытого типа для девочек. В программу, кроме обычных предметов, включены танцы, этикет, основы батика, сервировка стола и прочее. Одна из ключевых задач пансиона – развитие «материнских компетенций». Половое воспитание девочек начинается с 5-го класса. Сейчас здание пансиона достраивается на Бычьем острове в Петербурге. «Город 812» узнал, как будут жить воспитанницы, и чему еще их Минобороны научит.

Как стать благородной девицей

По приказу Министра обороны РФ Сергея Шойгу от 31 января 2019 года №53, петербургская школа для девочек станет первым в России филиалом ФГКОУ «Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ». Этот пансион существует в Москве с 2008 года.

С 1 сентября такое же заведение откроется в Петербурге. Там будут растить не женщин-бойцов, как можно было подумать, а «благородных девиц». По словам Сергея Шойгу (заявил на совещании в Кронштадте), петербургский пансион «продолжит традиции первого женского учебного заведения — Смольного института».

Патриотизм, светские манеры, материнские навыки — основные направления воспитания. Подобных учебных заведений нет ни в России, ни в мире. Оно ориентировано на обучение дочерей военных, девочек из неполных и многодетных семей, сирот со всей страны.

...

Помимо школьных предметов, в программу обучения в пансионе входят еще два-три иностранных языка, танцы, вокал, живопись, музицирование, основы батика, этикет, кулинария, шитье, станковая композиция, мировая художественная культура, сервировка стола и подача блюд. И это — не полный список умений, которыми овладевают воспитанницы, чтобы стать по-настоящему «благородными девицами».

Опыты на детях

Пансион является экспериментальной площадкой Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования (РАО). Тема эксперимента – «Гендерный подход в образовании и полоролевой социализации воспитанниц».

Порядки в пансионе строгие, в чем-то – похожие на тюремные. Ученицам запрещается по собственной просьбе выходить за территорию пансиона – даже, если к ним приехали родители. Родителям запрещается входить в пансион. Свидания с родными (увольнительные) разрешены не чаще одного (!) раза в месяц. Но можно поехать домой на летние каникулы.

Запрещено носить свою одежду.

Запрещено принимать «с воли» и самостоятельно проносить в пансион любую еду, напитки, недозволенные вещи. Сотрудники пансиона могут обыскивать воспитанниц («осматривать личные вещи») и «изымать незаконно переданные предметы» — например, книги, «не соответствующие возрасту воспитанниц».

Больше ада по ссылке (там всё вкусное): Шойгу и девочки
Tags: Россія которую мы потеряли, время охуительных историй, они ебанулись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestragnarok_2017

July 30 2019, 19:26:42 UTC 5 months ago

  • New comment
Так все логично: важнейшая составляющая патриотизма - это принудительный секс и отсутствие свободного выбора. Иначе нахуя он ваще сдался?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →