moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Голос творческой интеллигенции

Эдуард Бояков
21 ч. ·
Большинство моих знакомых относится к уличным протестам либералов с иронией и насмешками.
Я считаю, что ситуация серьезная, не до шуток. Это согласованная на разных уровнях стратегия дестабилизации ситуации в стране. Согласованная либеральными медиа (а их полно в стране не говоря о международных сми), дипломатическими службами, западными спецслужбами, пятой колонной и шестой колонной в России (это разные силы, еще не известно что опаснее).

Это именно стратегия - ребята понимают что кредит доверия у нынешней власти и у Путина большой - значит пока надо просто раскачивать ситуацию. Раскачивать, раскачивать, раскачивать ситуацию... до момента когда случатся совпадения (допустим, комбинация внешних факторов, макроэкономики, будущих президентских выборов, провокации и бюрократической глупости) .... и возникнет резонанс, занос...

Так было на Украине.

Чтобы избежать этого катастрофического сценария, надо действовать на опережение.

Надо не просто подавлять противозаконные, несанкционированные акции - надо их не допускать. Надо переходить в наступление. Не в омоновское, а в идеологическое, медийное, культурное. Созидательное наступление. Надо разбираться с ценностями. Сравнить ценности протестующих с ценностями русского народа. . Как например относятся они к Крыму? К Донбассу? Ведь мы все догадываемся, какая будет картина.
Тогда разбираться дальше. И сделать простой вывод - это враги. Враги не глупых чиновников. Это враги самой идеи русской государственности, русского суверенитета. Я имею конечно в виду прежде всего зазывал, про подростков что говорить... Это враги. Факт.
Как бороться с ними в нынешней ситуации? Надо просто перестать их подпитывать, поддерживать на государственном уровне субсидиями, назначениями, грантами и тд, не надо их винтить или сажать.

А если АП и правительство будут продолжать вести посмодернистскую, сурковскую игру в "сдержки и противовесы" - то они первые и пострадают, их же первых и снесет.

Государство должно начать очень строго себя вести. Спокойно, ответственно и строго.

Мы к опасной черте подходим. И власть и народ должны это понимать...






Tags: клоун у пидорасов, новости культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →