vater_theodor (vater_theodor) wrote in potsreotizm_new,
vater_theodor
vater_theodor
potsreotizm_new

Categories:

Ахахаха, т.е. мяу!

Докладуэ нам пидарашка:

Гитхаб начал блокировать репозитории пользователей из Крыма, Кубы, Ирана, Северной Кореи и Сирии


Сегодня утром когда зашел в свой ГитХаб наблюдал печальную картину. Все мои приватные репозитории заблокированы, без возможности скачать (в том числе при экспорте всех данных, они отсутствуют).

Это было ожидаемое событие, тем более ранее блокировки были у Гитлаба, Битбакета. Но принципиальное отличие от других блокировок: на Гитлаб/Битбакете блокируется трафик, те используя VPN я могу зайти и получить доступ к репозиториям, на ГитХабе же полная блокировка самих репозиториев.

Я сейчас написал в службу поддержки, уточнить возможность скачать всё мое, ну так пользователям из стран попадающих под санкции в данный момент ГитХаб предлагает только «ограниченные возможности для общения и комментариев».

Ознакомиться с официальным уведомлением Гитхаба можно по ссылке.

Такие дела.

Больше завываний от рузке погромистов:
Например, под ограничение попала учётная запись Анатолия Кашкина, проживающего в Крыму автора проекта GameHub, у которого был заблокирован сайт tkashkin.tk, размещённый через сервис GitHub Pagеs, и был введён запрет на создание бесплатных приватных репозиториев, а существующие приватные репозитории были заблокированы. Возможность создания публичных репозиториев была оставлена. Для снятия ограничений было предложено предоставить доказательство, что пользователь не проживает в Крыму, но Кашкин является гражданином РФ, проживающим и зарегистрированным в Крыму, поэтому отправка апелляции невозможна.

От жалко рузке погромиста Какашкина. Крымнаш!

С рузке собратиям невинно страдают пидохоттабычи, пидокимки и прочие пидокубики. Доколе?!
Tags: а нас-то за что?, ахахахахаха... то есть мяу!, будем крепчать, десятилетие ярких побед!!!, новости сверхдержавы, троллинг 80 уровня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →