shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Новость дня



Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин рассказал, что погружение на дно Финского залива, которое он совершил в субботу, оставило у него яркие впечатления.

"Я не в первый раз погружаюсь под воду. Поэтому впечатления не от погружения, впечатления, скорее, от объекта, который мы видели (подлодка Щ-308 - ИФ)", - сказал глава государства журналистам, когда вышел из батискафа.

Путин сообщил, что не управлял батискафом во время погружения. По словам главы государства, сначала при спуске аппарата на дно поднялось облако ила, однако позже оно рассеялось, что позволило осмотреть подлодку со всех сторон.

Президент РФ рассказал, почему он спускается под воду и совершает полеты. "Делаю я это потому, что наши люди везде работают - и в воздухе, и под водой, и под землей. И я считаю, что должен побывать там, где работают наши российские граждане, специалисты, посмотреть, как они это делают, чтобы лучше понять цену тому, чему многие из этих людей посвящают свою жизнь", - сказал Путин.

"На земле много проблем. Чтобы их было поменьше, приходится и на высоту подниматься, и под воду опускаться", - добавил он.

УПДАТЕ.
макаренко
Tags: в экономике так сказать необходим, дырявая шлюпка, милый путен, не хочет сука в совместный экипаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkinad

July 28 2019, 08:36:52 UTC 5 months ago

  • New comment
image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →