moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Сегодня диван, завтра - майдан

Охрана Мосгоризбиркома вынесла из здания диван с сидевшей на нём Любовью Соболь не для того, чтобы выгнать из здания незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы, а чтобы очистить мебель от клопов и других паразитов. Об этом сообщил член комиссии Дмитрий Реут.

Как сообщает РИА Новости, 25 июля рабочая группа Мосгоризбиркома порекомендовала оставить в силе отказ в регистрации Любови Соболь кандидатом в депутаты Мосгордумы. Причиной было названо превышение допустимого количества брака в подписных листах оппозиционерки. Возмущённая Соболь предприняла попытку оспорить отказ и сорвала заседание комиссии, которой даже пришлось перебраться в другой зал. Покидать Мосгоризбирком Соболь отказалась и после окончания заседания. В результате поздно вечером охранники вынесли её из здания на диване.

«Наша охрана, она вынесла не Соболь, она вынесла диван, чтобы паразитов вытряхнуть, клопов и прочих», - пояснил Дмитрий Реут, уточнив, что активистку, сидевшую на диване, никто не трогал. Куда затем отправили Соболь, члену избиркома не известно.

https://www.mk.ru/politics/2019/07/26/mosgorizbirkom-divan-s-sobol-vynesli-chtoby-vytryakhnut-parazitov.html
Tags: бреет?, диванный спецназ, как закручен сюжет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →