moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:
Нацбол из Тольятти рассказал, что полицейские угрожали «расстрелять его на заднем дворе» со словами «37-й год еще не закончился»

В Тольятти полицейские задержали активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Ивана Ибрагимова и напомнили ему про 1937-й год. Об этом «ОВД-Инфо» рассказал сам нацбол.

По словам Ибрагимова, 16 июля он раздавал листовки «Другой России» недалеко от места проведения митинга КПРФ. Представительница партии решила, что Ибрагимов пытается устроить провокацию, поэтому показала его листовки полицейским.

Те задержали активиста и сказали, что повезут его в отделение для составления протокола о нарушении правил публичных мероприятий (часть 5 статьи 20.2 КоАП).

Для проверки листовок на экстремизм полицейские вызвали сотрудника ФСБ. Он, по словам нацбола, «вел себя уважительно» и настаивал на его невиновности. А полицейские, напротив, говорили, что задержанного «опустят на красной зоне» и «расстреляют на заднем дворе», потому что «37-й год еще не закончился».

Силовики пытались узнать, кто еще кроме Ибрагимова раздает листовки. При этом протокол об административном правонарушении так и не составили, объяснив, что этот документ оформит участковый.
Tags: а нас-то за что?, жаба гадюку, при Сталине у меня хуй стоял, произошла чудовищная ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 22 2019, 07:10:54 UTC 10 months ago

  • New comment
Расстреляли весь его задний двор кожаными пулями
Аааааааааахахаха
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →