vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Патриот с шашкой

«Медуза» нашла провокатора, кинувшего дымовую шашку на митинге на Трубной площади. Им оказался руководитель благотворительного фонда «Антошка»

Чем занимается «Антошка» и кто помогает фонду

Хотя фонд зарегистрирован только в начале прошлого года, на его сайте говорится, что команда «Антошки» работает с 2013 года «на общественных началах» и «без государственного и иностранного финансирования», а мероприятия фонда посещают свыше миллиона человек. Там же указаны девять проектов, среди них «Воспитание патриотического духа среди молодежи», в рамках которого проходят экскурсии и встречи «на территории различных силовых ведомств»; «Чистая Россия», в описание которого попала только одна фраза «противодействие незаконным действиям»; «Мой выбор», запущенный в 2016 году и предусматривающий раздачу значков и наклеек тем, кто проголосовал, «чтобы увеличить явку избирателей и сделать выборы модным трендом»; «Брызги радости», благодаря которому «социально незащищенные слои населения» могут бесплатно сходить в аквапарк.

У фонда есть ютьюб-канал. На нем два видео, оба выложены год назад. Одно из них посвящено «Брызгам радости». Молодой человек по имени Дамир рассказывает, что в аквапарке ему очень понравилось, и благодарит за проект депутата Государственной думы Елену Панину. Следом впечатлениями делятся три студента РАНХиГС. Один из них, Марк, благодарит за поездку Станислава Башанкаева. В отличие от Башанкаева, Панина не входит в консультативный совет «Антошки». Объединяет их «Единая Россия». В 2015 году, согласно сайту партии, Станислав Башанкаев был советником руководителя Московской партийной школы МГРО «Единая Россия». Также он трижды участвовал в выборах — Московской городской думы и Совета депутатов муниципальных округов Марьино и Отрадное — как самовыдвиженец, но безрезультатно.

Согласно сайту фонда, в его консультативный совет также входят профессор РАНХиГС и академик РАЕН Александр Назаров, профессор РАНХиГС и МГИМО генерал-майор Евгений Никитенко, профессор Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Герман Кириленко, генерал-лейтенант Василий Григорьев, полковник Дибиргаджи Магомедов и руководитель аппарата Клуба военачальников РФ полковник Николай Дерябин.

Медуза
Tags: своих не бросаем!, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments