Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Ну чего, давайте что ли пятничный дайджест


В России введут понятие «интернет-преступление» и ужесточат контроль над мессенджерами
В Совете Федерации поддержали идею ввести в законодательство понятие «интернет-преступление». Это поможет расширить возможности регулирования мессенджеров, надеется уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

...Москалькова предложила усилить правовое регулирование работы мессенджеров, а также ввести в законодательство термин «интернет-преступление», сообщает ТАСС. Инициативу уже поддержали в Совете Федерации.

«[Мессенджерами] владеют не государства, а коммерческие компании, и возможности какого-либо влияния на деятельность таких глобальных интернет-ресурсов, получения от них информации у большинства стран мира, включая Россию, объективно ограничены», — пояснили в комитете Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев уверен, что молодых россиян нужно защищать от «влияния интернета и посягательств иностранных спецслужб», сообщает Finanz.

Патрушев объясняет, что молодежь в силу «возрастных, мировоззренческих и психологических особенностей» часто попадает под влияние «террористических и экстремистских организаций, радикальных молодежных структур, криминальных авторитетов, религиозных организаций и различного рода тоталитарных сект».

Этим, по мнению секретаря Совбеза, пользуются зарубежные спецслужбы, чья работа направлена на «подрыв нравственных устоев и размывание традиционных российских ценностей».
https://incrussia.ru/news/v-rossii-vvedut-internet-prestuplenie/







Tags: БЗСХДНСТ, Путин 2042, анекдоты - в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, духовные скрепы, ебал и плакал, как страшно жЫть, кругом враги, милый путен, многоходовочка!, мой пездюк, новости сверхдержавы, святой Путин, ты будешь меньше кушать!, хитрый план, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 20 2019, 07:30:39 UTC 10 months ago

  • New comment
"Интернет-преступление" -- это когда холопы с помощью интернета разоблачают чьё-нибудь преступление, кого разоблачать низзя.
См. Клишас и швейцарская недвига, например.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →