moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Жидомасон?

Возмутительное поведение Лукашенко в церкви попало на видео

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в среду, 17 июля, проводят встречу на Валааме. По прибытии лидеры отправились в Спасо-Преображенский мужской монастырь, где шла служба. Поведение Батьки в храме вызвало много вопросов у наблюдателей. 

Путин и Лукашенко зашли в собор и приложились к местным святыням. Российский лидер по православному обычаю перекрестился. Белорусский лидер, к удивлению присутствующих, осенять себя крестным знамением не стал.

Поведение Лукашенко вызвало много вопросов у наблюдателей. Так, авторы посвященного белорусской тематике Telegram-канала "Бульба престолов" нашли простое объяснение поступку Батьки.

Лукашенко не крестится, потому что в Беларуси давно принято принципиальное решение о конвертации страны в униатство с плавным переходом к католицизму", – полагают эксперты. По их словам, в Белоруссии активно пропагандируется католичество, продвигается латинский алфавит, а православие находится в уязвленном положении.

"Валаам для Лукашенко – враждебная территория. И он даже не пытается это скрывать", – делает неутешительный вывод "Бульба престолов". 


https://dni.ru/polit/2019/7/17/428102.html
Tags: гоТТично, духовные скрепы, папский нунций, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments