vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Шо там у хохлов?

Владимир Зеленский: доверять некому, все врут

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нет людей, которым можно доверять, кроме членов его команды. «Я думал, что никому нельзя верить, а случилось так, что более чем никому нельзя верить. То есть совсем нет людей, которым можно доверять. Кроме нашего узкого круга, все воруют. Все берут взятки, все врут и при этом с улыбкой на лице. То есть цинизм высшего уровня», — сказал он.

По словам Зеленского, ему хочется, чтобы его команда вошла в историю.

«Я бы хотел, чтобы все нас уважали. Потому что нет ни одной команды президента Украины за все 30 лет, которого, или которых, люди на улице узнавали бы и радовались бы, и очень уважали», — сказал он.

Новое Время

И о мытье польских унитазов

Польская газета публикует интервью с украинкой Оксаной (имя вымышленное), которая с ее двумя высшими образованиями и свободным владением польским языком работает официанткой-барменом в польской гостинице на побережье Балтийского моря. За пять месяцев она зарабатывает там столько же, сколько за год на родине, но оставаться в Польше не собирается — чтобы не чувствовать себя человеком второго сорта.

Я долго раздумывала, стоит ли мне с вами говорить. В итоге я решилась, потому что мне хочется, чтобы те, кто приезжает отдыхать в такие гостиницы, как та, где я работаю, прочли это интервью и взглянули на украинцев другими глазами. Они наверняка с нами сталкивались, ведь мы всюду: в мотелях, неказистых домах отдыха, мини-отелях и эксклюзивных четырех- и пятизвездочных гостиницах. Без украинцев не выживет ни одно заведение такого рода на побережье.

Многабукаф на ИноСМИ
Tags: че там у хохлов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments