E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Гиркинд паникуэ...

Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России


«Если мы, русские патриоты, причем не только националисты, а именно патриоты нашей страны, не сможем достичь определенного консенсуса, не сможем создать структуру и силу, то мимо нас проедут, забрызгав нас грязью, а мы только хрюкнем. В лучшем случае, если нас при этом не раздавят, а, скорее всего, нас раздавят.
Давайте начнем не с того, как нам действовать, куда нам бежать, если вакуум власти возникнет, – а с того, готовы ли мы к тому, что возник вакуум власти, и мы что-то делать будем. А я скажу вам – не готовы…
Мы не готовы никак. У нас нет ни денег, ни СМИ, ни организационных структур, ни даже политической партии публичной, хотя бы одной.
А у кого есть? А у либералов все это есть. По одной простой причине. Потому что значительная часть нынешней власти – это эти ребята, чистая «керенщина». Тот же Навальный, то же «Эхо Москвы», – это же «Газпром». «Дождь», «Медуза». У них все есть уже, все готово.
Пусть хило, пусть основная масса народа их не поддерживает, но им наплевать, они о ней вообще не думают. Им важно реализовать свои амбиции и просто прорваться к власти»

https://www.politnavigator.net/strelkov-u-navalnyat-vsjo-gotovo-dlya-zakhvata-vlasti-v-rossii.html

Tags: за Русь усрусь, парад уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →