display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Некрасиво вышло

Петербуржец привёз в родной город друзей из Мексики и Германии показать «безопасную Россию». У Дворцового моста их избили и пытались ограбить



С ушибами головы и синяками на лице в травмпункт на Вознесенском проспекте ранним утром 14 июля обратились житель Петербурга и гражданин Германии. Помощь врачей им понадобилась после прогулки по ночному городу.

Как рассказал 15 июля «Фонтанке» читатель Илья, который в настоящее время учится в Германии, одногруппников он привёз в Северную столицу несколько дней назад. Двум друзьям из Мексики и немцу он не только хотел показать красоты города, но и убедить их, что в России – безопасно. Первая часть плана Илье удалась, туристы насладились видом на Неву во время разводки Дворцового моста ночью 14 июля. Ближе к двум часам, по словам студента, компания отправилась в сторону станции метро «Адмиралтейская». Он утверждает, что возле автобусной остановки в Дворцовом проезде мексиканцев окружили четверо и попытались залезть к ним в рюкзаки. «Я шёл сзади и этого не видел, но друг немец шёл в шаге позади, и его просто оттеснили и начали залазить в рюкзак к мексиканцам, видимо, не зная, что немец тоже с ними. В итоге немец оттолкнул их, и его начали избивать. Я подбежал и пытался выяснить, в чем дело, говоря, что они не понимают по русски. В ответ на меня налетела толпа и лежачего хорошо обработали ногами. За всем этим наблюдала вся автобусная остановка, и никто не подошёл», – рассказывает Илья. По его словам, после компания вызвала полицию, однако в ГУ МВД нашему изданию сообщили, что в ту ночь к Дворцовой площади подобных вызовов не поступало.

https://www.fontanka.ru/2019/07/15/148/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments