display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

useless idiot


Оливер Стоун снял полуторачасовое кино про то, как США управляют Украиной К счастью, мы (Медуза) посмотрели его за вас и пересказали



После распада СССР у Украины были все основания, чтобы стать процветающей страной, но спустя 25 лет все иллюзии были развеяны. События на Майдане были подготовлены Вашингтоном (Байден и Нуланд в открытую поддерживали эскалацию насилия), чтобы потом ввести на Украине внешнее управление. Украина с американской точки зрения — лишь рычаг, чтобы разозлить россиян и держать их на крючке. Еще Бжезинский говорил, что Украина — лишь средство давления на Россию. А теперь, после бездумных реформ, экономика Украины разрушена — вместе с советскими памятниками страна рассталась с индустриальным величием. Раньше у Украины были свои авианосцы и космические ракеты, а теперь она закупает локомотивы и уголь в США. Кому это выгодно? На этом зарабатывают деньги люди с Уолл-стрит, за этим стоит Джордж Сорос, революция на Майдане — тоже его рук дело. Украина XXI века — как в сказке о крысолове, который вел детей в никуда: миллионы людей оказались обмануты обещаниями хорошей жизни при помощи США. Вместо этого в стране война, развал экономики и жесткая конфронтация с Россией. Но понимают ли крысоловы, что Россия никогда не смирится с тем, что рядом с ней находится государство, подконтрольное геополитическому противнику?

https://meduza.io/paragraph/2019/07/15/ukraina-lish-sredstvo-davleniya-na-rossiyu-my-posmotreli-novyy-film-olivera-stouna-za-chetyre-dnya-do-pokaza-na-rossii-1

Роль ZOG не раскрыта, но вероятно это исправят в следующей серии



Советские люди говорят: вы видели и слышали обвиняемых: создалось ли у Вас впечатление, что их признания вынуждены?

Этого впечатления у меня действительно не создалось. Людей, стоявших перед судом, никоим образом нельзя выло назвать замученными, отчаявшимися существами, представшими перед своим палачом.

То, что обвиняемые признаются, говорят советские граждане, объясняется очень просто. На предварительном следствии они были настолько изобличены свидетельскими показаниями и документами, что отрицание было бы для них бесцельно. То, что они признаются все, объясняется тем, что перед судом предстали не все троцкисты, замешанные в заговоре, а только те, которые до конца были изобличены.

Леон Фейхтвангер о московских процессах 1937 года

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →