сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Category:

Росгвардия захотела охранять мак и коноплю



Росгвардия планирует заняться охраной выращиваемых для науки и медицины мака и конопли. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает агентство «Москва».

В ведомстве подготовили проект постановления о порядке требований к режиму охраны посевов мака и конопли. Его подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Согласно проекту, охраной посевов таких растений будут заниматься на договорной основе подразделения войск Росгвардии, а также ведомственная охрана федеральных органов исполнительной власти, которая отвечает за организации, занимающиеся разведением наркосодержащих растений.

В законопроекте отдельно прописывается охрана опийного мака, который выращивают в промышленных целях, не связанных с производством ‎или изготовлением наркотических средств и психотропных веществ. К его охране планируется допустить частные охранные организации.

19 июня сообщалось, что российское правительство одобрило законопроект о выращивании на территории страны конопли и опийного мака для производства лекарств и психотропных препаратов в медицинских целях, и все это для обеспечения лекарственной безопасности граждан.
Tags: десятилетие ярких побед!!!, нет повода не выпить, отака хуйня малята, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments