E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Влажные мечты поцреотов

«Хорошо бы совместно с Китаем провести учения у берегов США»

13 июля 2019, 10:11 «Аргументы Недели»


О возне НАТО у наших границ размышляет президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид ИВАШОВ:

«Запад всегда был враждебен славянскому миру»

- Все эти учения - даже не провокация, а элементы реальной геополитики. Запад всегда был враждебен славянскому миру, а значит и России, которая стоит во главе этого мира.

Европа хлопала нас по плечу, обнимала и даже ласкала, но только тогда, когда мы воевали за нее или в 90-е годы, разрушая свою страну, задаривали их своими ресурсами, талантами и т.п.

Так что нам нужно быть всегда готовым к такому отношению, то есть буквально ко всему, предугадывать их действия, ну и иногда давать им по мордам, как мы давали Карлу, Наполеону, Гитлеру и т.д.

«У нашей элиты там и дети, и жены, и любовницы»

Хорошо бы совместно с Китаем провести учения у берегов США, но оттуда могут пригрозить кое-кому из членов нашей, так сказать, элиты. Ведь у них там и дети учатся, и жены живут, и любовницы.

Они хранят там свои миллионы, которые заработали непосильным трудом, и счета имеются, и недвижимость. Вот поэтому мы и не проводим у американских берегов таких учений.

А пока продолжается так называемая стратегия анаконды – у наших границ создаются недружественные режимы, возбуждаются конфликты, ну и организуются подобные учения.
https://argumenti.ru/live/2019/07/620872

Tags: бешенство ватки, ебака грозный, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →