Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Categories:

Хорошая реконструкция.

Региональное отделение Российского военно-исторического общества в Нижегородской области с прискорбием сообщает о гибели председателя нижегородского отделения Олега Казаринова.

Олег Игоревич Казаринов - журналист, автор книг по военной истории, заместитель руководителя Нижегородского объединения военно-исторических клубов «Новик», заместитель руководителя Нижегородского филиала Российской ассоциации реставраторов, председатель Регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области.

Олег Казаринов накануне получил ножевое ранение и позже скончался в больнице.
Инцидент произошел в пятницу на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника "Щелоковский хутор", где велась подготовка к проведению фестиваля военно-исторической реконструкции "Щит и меч". Примерно около 22:45 один из участников мероприятия, прощаясь с остальными, подошел к Олегу Казаринову и внезапно ударил его ножом. Раненого доставили в нижегородскую больницу № 35, где он скончался во время операции.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, подозреваемый задержан, известно, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, о его мотивах пока ничего не сообщается. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека

Выражаем соболезнования родным и близким Олега Игоревича.

Гражданская панихида и прощание состоится 15 июля с 11:30 до 12:30 по адресу: Нижний Новгород, ул. Ванеева, 211, на территории Детской областной клинической больницы. Остановка общественного транспорта "Кардиоцентр".


27-го и 28-го июля председатель Регионального отделения в Нижегородской области Олег Казаринов провёл радиоэфиры, посвящённые популяризации деятельности Российского военно-исторического общества. Отдельно была затронута тема противодействия фальсификации и искажению истории, являющемуся одной из важнейших задач патриотического воспитания. Война памятников, война музеев, война учебников истории, война документов и война символов - всё это составные части информационной агрессии, направленной преимущественно против молодого поколения россиян. Об этом, о проблемах современного семейного воспитания, об умении давать отпор провокациям в соцсетях и о многих других вопросах, связанных с современными вызовами, Олег Казаринов беседовал с ведущими радиопрограмм и в прямом эфире отвечал на вопросы слушателей.

1. Радио «Образ» — «Главный вопрос» (программа «Новая история», ведущий Павел Аккуратов) — http://radioobraz.ru/archive/ethers/glavnaya-zadacha/
2. ГТРК «Нижний Новгород» — «Патриотизм» (программа «Будни», ведущие Ольга Сладкова и Сергей Дивеев) — http://vestinn.ru/news/society/120309/?sphrase%20id=805942

Image may contain: 1 person, suit
Tags: где тэги?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →