tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

пуканы, товсь!

Самуэль Джексон покусился на святое — на СССР



Когда наступает кризис идей, заканчиваются хорошие сценарии, а сценаристы объявляют забастовку, голливудским воротилам не остается ничего другого, как брать новые истории из книг. Когда не остается и последних, американцы начинают совать свой нос в чужую историю, снимая по ней фильмы и сериалы на свой лад, с мизерным пониманием сути.
Довольно ярким примером является последний проект телеканала — «Чернобыль». И если раньше американцы брались экранизировать истории времен дворцовых переворотов, то теперь добрались буквально до священного периода в советской истории — до Горбачева.
Мало того, что советского руководителя сыграет чернокожий актер Сэмуэль Джексон, так еще авторы сериала напишут оригинальный сценарий, отличающийся от действительности и работающий в связке с удобной для США антироссийской пропагандой. Недавно Уилл Смит уже перевоплощался на экране в синего Джина из «Алладина», так почему бы чернокожему актеру не сыграть белого советского президента? Думаю. Что-то попахивает все это международным скандалом. Ведь не раз русские не брались снимать сериал, скажем, про Черчеля или Джорджа Вашингтона. Так почему у американцев так тянутся руки переписать чужую историю и показать их изуродованную версию всему остальному миру?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →