Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Time to choose, Neo!

Лукашенко призвал белорусов выбирать между Россией и НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что, страна будет вынуждена обратиться за помощью к НАТО или России, если население откажется защищать родину. Об этом он сообщил, комментируя критику поправок к закону о службе в армии, пишет агентство БелТА.

По его словам, кроме тех вариантов, которые будут прописаны в законе, у Белоруссии есть несколько вариантов. В частности, государство может обратиться за помощью в НАТО. «Если мы сильно попросим, они нам пообещают. Вы хотите этого варианта? Я — нет», — подчеркнул Лукашенко.

Другой вариант — попросить помощи у России. «Мы можем попросить, чтобы они нас защищали, — ядерный зонтик, гиперзвуковое оружие и прочее», — заявил белорусский лидер.

При этом он обратил внимание на то, что гарантии защиты Москвой будут возможны только в том случае, если Белоруссия войдет в состав России. Лукашенко заключил, что не хотел бы договариваться об этом.


Ф КАМЕНТАХ уже началось:


Tags: бешенство ватки, да не бомбит у нас не бомбит, искусство заголовка, как жы так?, международная пилорама, мейлрушечка, не хочет сука в совместный экипаж, удар в псину!, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments