Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Shocking truth

Арсен Мартиросян: "За кулисами Мюнхенского сговора. Кто привел войну в СССР?"


Это первая книга из нового пятитомного проекта «Запад против России» известного историка Арсена Мартиросяна.

Впервые в отечественной истории перед читателями представлен принципиально новый взгляд на трагические события 1937 года – разоблачение заговора высокопоставленных советских военачальников во главе с маршалом Тухачевским. Применяя широко использовавшуюся в личной разведке Сталина уникальную методику, автор раскрывает подлую роль британских спецслужб в разоблачении этого заговора, когда правящие круги Запада конвертировали его последствия в Мюнхенский сговор 1938 года с Гитлером и развязали Вторую мировую войну.

На широком историческом материале в книге впервые показаны могущественные закулисные игры мирового уровня, раскрыты имена и реальные действия сотрудников и агентов советской и британской разведок. Особенно тщательно анализируется имеющая многовековые корни антироссийская политика Англии. Уникальные данные из истории геополитики, деятельности спецслужб, тайной дипломатии и секретного финансирования важнейших политических процессов первой половины XX века представлены в новой книге Арсена Мартиросяна с предельной обстоятельностью и глубиной.
Tags: Конспирология Тудэй, англичанка гадит, время охуительных историй, дидываивали, жыдогомопендосорептилоиды, за лупой времени, кругом враги, мои нетрезвые книжки, план Даллеса, талантливый армянизатор, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →