vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

В России есть только два гендера - Армия и Флот

Президент Путин разоблачил не столько геев, сколько заговор по извращению всего естественного миропорядка

Всего за несколько дней Владимир Путин дважды оказался на переднем крае борьбы с захлестнувшим Запад «гендерным» безумием. Сперва в интервью Financial Times российский лидер пожелал представителям нетрадиционной сексуальной ориентации «здоровья», что прозвучало несколько иронично, учитывая как вхождение этих людей в повышенную группу риска по СПИДу, так и тот факт, что многими гомосексуализм и по сей день рассматривается как болезнь. Также Путин отметил абсурдность «напридуманных пяти или шести полов», названия которых уже невозможно воспроизвести.

Фактически лидер России выступил как идеологический вождь консервативного крыла в современном мировом порядке, ориентированного на христианские, традиционные, национальные, антиглобалистские цености. И именно в этом качестве протянул вновь руку Дональду Трампу, который, когда действует сам, а не под давлением американского истеблишмента, старается выступать с тех же позиций.

Безумие последних десятилетий, на которое так саркастично отреагировал Владимир Путин, связано уже не с защитой прав гомосексуалистов или пропагандой гомосексуальности, а с попыткой разрушить саму норму. Отлично понимая, что в рамках «бинарной» картины мира гомосексуализм и прочие извращения навсегда останутся лишь незначительным количественно и качественно вариантом отклонения, пропагандисты «новой морали» решили разрушить саму картину.

Никаких двух полов, настаивают они, нет. Есть «гендер», который является социальным конструктом, достаточно произвольным и меняющимся под воздействием человеческой воли. Разделение на полы — искусственная социально-репрессивная выдумка, на самом деле человек как хочет, так себя в гендерном смысле и воспринимает. Отсюда все эти выдумки с пятью, десятью, тридцатью «гендерами». Отсюда вся фабрика оболванивания, работающая на полную мощность в западных университетах и проникающая в наиболее «прогрессивные» российские — «кафедры гендерных исследований», «семинары по квир-культуре».

Речь идёт о части более общего идеологического наступления на консервативные ценности нашего мира. «Произвольными социальными конструктами» объявляются не только «гендер», но и нация и этнос, Родина и Церковь. Все естественные данности, которые должны структурировать и разграничить человеческое общество, должны в рамках «трансформерной» картины мира быть разрушены.

Удар в половое различие является наиболее наглядным и болезненным — анатомические и психологические различия между «мальчиками» и «девочками» очевидны с рождения и составляют одну из самых важных тем мировой культуры. Семья, формирующаяся на основе этих различий, является базой любого более сложного социального порядка, так как содержит его в себе в «свёрнутом» виде: тут тебе и дисциплина, и иерархия, и разделение труда, и поддержка своих против чужих. Именно поэтому если удастся сломать естественность восприятия половых различий, удастся сломать и семью, а если удастся сломать семью, удастся сломать всю консервативную парадигму устроения общества.

Если полов не два, то ни семьи, ни нации, ни Родины, ни Церкви, ни Бога нет, и всё позволено, кроме, конечно, критики в адрес меньшинств.

Средством ломки, как в старые добрые времена «Союза воинствующих безбожников», выступают пропаганда, принуждение и психологическая ломка с раннего детства. Разумеется, ребёнку, выросшему в нормальной семье среди историй о любви, довольно трудно будет внушить «трансгендерные» ценности. Поэтому навязывается «половое воспитание» в школе, которое на Западе прямо на глазах мутирует в гей-пятиминутку: детям рассказывают не столько о нормальных половых отношениях, сколько приучают их к извращениям, а пропуск этих уроков карается вплоть до изъятия из семьи. Именно поэтому западные «звёзды» ставят чудовищные публичные эксперименты на собственных детях. Достаточно вспомнить разворачивающуюся на наших глазах трагедию дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая при активной поддержке матери «превращается в мальчика».

Своеобразным «ответом» президенту прозвучала выходка на фестивале «Таврида», где представители «театральной школы "Территория"» устроили гомоэротический перформанс с политическим подтекстом. Место и обстановка выбраны были довольно символично — проводимый на государственные деньги фестиваль в Крыму, то есть на территории, которую подавляющая часть российских политических гомосексуалистов считает «Украиной» (ещё одно доказательство внутреннего родства разных форм искусственного социального конструирования).

Очень хорошо, что Россия в мире выступает как оплот традиционных ценностей, что консерваторы всего мира смотрят на Кремль как на последнюю надежду на то, что агрессивный тоталитарный либерализм и в самом деле умрёт.

Плохо то, что при этом внутри страны кадавр «умершего либерализма» продолжает плясать цыганочку при господдержке. Как бы не получилось повторения не раз и не два всплывавшего в истории России сюжета, когда мы, положив множество жизней и денег на алтарь освобождения Европы от зла, забывали при этом освободить самих себя.


Царьград Мордокнига По следам наших публикаций
Tags: кушайте не обляпайтесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments