Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Добродел

Главная беда грузин и украинцев

Главная проблема грузин и украинцев — разумеется, отсутствие опыта государственности. Люди искренне не понимают, что в границах одной страны могут и должны жить разные национальности, и к этом обстоятельству следует относиться даже не спокойно, а с радостью.

Юное симпатичное создание на фото, вероятно, держит плакатик «Россия — оккупант». Никому в Грузии не приходит в голову простая мысль: ни в Абхазии, ни в Южной Осетии нет ничего, что могло бы нас привлечь, будь мы действительно оккупантами. Ни нефти, ни газа. Да и вообще абхазам и осетинам приходится помогать, даже несмотря на то, что у нас нет лишних денег.

А еще им не приходит в голову, что Россия заступилась за абхазов и осетин из чистого альтруизма. Просто чтобы не позволить грузинам устроить массовое убийство. А иначе как объяснить мантры о том, что мы оккупировали 20 процентов грузинской территории? Кто там живет — русские, что ли?

Я сейчас даже не о правовой стороне дела — это слишком сложно. И не об убийстве миротворцев — это наше, личное. Я о разнонаправленных мыслях в большинстве грузинских голов.

Ведь если они считают, что Россия оккупировала 20 процентов их территории, то, значит, люди полностью отдают отчёт в том, что абхазов и осетин на этой территории быть не должно. А раз эта территория грузинская, а те, кто на ней живет, без боя покидать ее никогда не собирались, то освободить ее можно только одним способом: вырезав все население.

Или, может, я что-то упустил и существовал какой-то мирный план? Переговоры, саммиты, федерация-конфедерация?

Тот же вопрос я неоднократно задавал украинцам: вы зачем на танках на Донбасс поехали — уговаривать? А из «Градов» по жилым кварталам и больницам — это у вас аргументы такие?

Вся вина России в том, что она не дала устроить геноцид. И за это грузины и свидомые нас ненавидят.

Так что относимся к их истерикам спокойно, ибо когда варварам достается государство, они всегда идут против кого-нибудь войной. А когда им дают по мозгам, то злятся. Такова уж варварская натура — они чувствуют себя жутко неудовлетворенными, когда им кто-то мешает безнаказанно убивать. Между прочим, грузины и украинцы поэтому и поддерживают, и понимают друг друга, что одинаково далеки от цивилизованности.

Жителям Донбасса, осетинам и абхазам просто повезло, что поблизости оказалась Россия.


Tags: международная пилорама, русскій міръ, чёрная сперма, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →