vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

В радиоактивный пепел!

Почему молодежь уходит из храмов после воскресных школ? Да главным образом потому, что в школах обычных и в вузах ее затягивают в блудный грех, и в храм ходить становится стыдно. Почему некоторые молодые люди против строительства церквей на площадях? Да потому, что они привыкли там нецензурно браниться и нюхать всякую гадость. А рядом с храмом все-таки что-то будет мешать. Один мудрый архиерей когда-то сказал про приходских детей: «Пиписка вырастет - все уйдут». Но другой, помоложе, ему ответил: «А потом многие вернутся».

И что нам теперь делать? Ждать, когда возраст сам приведет людей обратно в храмы, и бесплодно морализировать? Нет, конечно.

Во-первых, надо очень ясно сказать: «либертарианство» и прочий стадный грех – это смерть для личности и народа. Пусть запомнят.

А во-вторых – надо помочь молодым людям найти настоящее дело. Не мелкую чужую игру в стиле Навального. А настоящее – меняющее мир. Убежден: молодежи нужна не жалкая борьба с ветряными мельницами на западные гранты, а ядерная кнопка. Вот тут мир действительно изменить получится. Одна неделя – и американские войска сами уйдут из Европы. Еще две недели – и уйдут в небытие доллар, евро и прочие «мировые валюты». Вместо них придут новые платежные средства и системы. Вот это цель, да? Покруче даже проекта СССР, не правда ли? И ни на какие менее крутые проекты не стоит соглашаться.

Втентаклик Чаплина
Tags: в радиоактивный пепел, мразь опасная, мракобесие на марше, мы родились чтоб сказку сделать былью, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →