tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Россия обретение нового партнера


В Москве с 27 мая по 1 июня впервые пройдет Uganda Expo – большая выставка промышленных товаров африканской страны. Свою продукцию россиянам представят более сотни производителей кофе, чая, органической косметики, изделий народного промысла. Под событие отдано три площадки – зал Yota Arena, Университет дружбы народов и этнографический парк-музей «Этномир». В первые три дня в Yota Arena будет вступать знаменитая африканская группа Ndere Troupe. Посещение всех мероприятий бесплатное.
На российском рынке более известна Руанда, специализирующаяся на трекинге к горным гориллам. Однако тур в эту страну обойдется намного дороже. Стандартная стоимость пермита к гориллам в Руанде составляет $1,5 тыс., в Уганде – $600. К тому же, как отмечают операторы, вероятность увидеть этих крупных обезьян вблизи выше именно в Уганде. «По отзывам туристов, в Руанде можно бродить по лесу 5-6 часов, и никакой гарантии, что встретишься с гориллами. А пермит оплачивается в любом случае», – уточнила г-жа Доронина. Туризм относительно недавно начал развиваться в Уганде. Заказы поступают разовые – в одном месяце едут шесть-семь человек, через два месяца – еще столько же. «Мы несколько лет предлагаем направление и чувствуем, что постепенно спрос подрастает. Даже по телевизору все чаще показывают горных горилл. Люди начинают интересоваться», – сказала г-жа Харина.
http://www.ratanews.ru/news/news_21052019_3.stm

Уганда и Рязань обсудили вопросы о сотрудничестве. На встречу пригласили представители ряда рязанских компаний, которые представили угандийским гостям свою продукцию.
https://www.rzn.info/news/2019/5/21/uganda-i-ryazan-obsudili-voprosy-o-sotrudnichestve.html



Кофе и чай, бобы и фрукты, хлопок и даже шкуры животных — производители из африканской республики Уганда рассчитывают увеличить экспорт своей продукции на российский рынок. Кроме того, речь идет о продвижении всего Африканского континента в России, что особенно важно в преддверии первого российско-африканского экономического саммита, который намечен на октябрь 2019 года в Сочи.
https://www.if24.ru/uganda-rynki-v-regionah-rossii

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestplushman

June 22 2019, 20:43:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Рязань я покинул, пошел воевать
Чтоб горы Уганды гориллам отдать.
Прощайте, родные, прощайте, семья
Уганда, Руанда, Уганда моя1
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →