vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

В Full HD

Солнце Первого канала России взошло над израильским аулом

В Тель-Авиве состоялась презентация Первого канала (Россия), который теперь будет транслировать через местного телеоператора НОТ свои программы для русскоязычных израильтян «в высоком качестве» и с «высокой четкостью». Российские дипломаты, присутствовавшие на этой торжественной церемонии, объяснили израильтянам что «телевидение поддерживает культурные, гуманитарные связи между выходцами из большой страны», — тонко намекнув аборигенам на размер их собственной страны. Чтобы не забывались.

«Высокое качество» и «высокая четкость» — вот на что напирали все участники торжественного события. Но поскольку я уже больше двух десятилетий веду обзоры российского телевидения, то могу, специально для граждан Израиля, провести микро-экскурсию по его трансляциям.

Первый канал славится своими честными и достоверными новостями. Особенно запомнилась новость про мальчика в трусиках, которого украинские нацисты на глазах мамы распяли на рекламном щите на площади Ленина в городе Славянске. После чего и его обезумевшую от горя маму привязали к танку и возили вокруг площади Ленина. Потом, правда, выяснилось, что никакой площади Ленина в городе Славянске нет, а вся история про мальчика, трусики, маму, рекламный щит и распятие – обыкновенное вранье. Но какое-то количество россиян уже уехало на Донбасс мстить за распятого младенца… Подобные репортажи — не редкость на Первом канале, так что смотрите, русскоязычные израильтяне, новости на Первом (Россия) «в высокой четкости».

Еще очень рекомендую начинать день с просмотра утренних эфиров на Первом, в которых регулярно обсуждаются различные любопытные мистические явления. Например, вживление умерших в живых людей, передача инопланетянами сообщений через мыслящие облака, профилактика гриппа при помощи проткнутого булавками апельсина… Все эти программы теперь в Израиле тоже можно смотреть «в высоком качестве», что очень важно.

Продолжение здесь
Tags: мы везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments